Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

"Кости"

Подумала я тут... нет, дело не в том, что это непривычное занятие,))) а в обнаруженной мною тотальной несправедливости по отношению к любимому сериалу!) Пишу про него, значит, везде, в комментах, на форумах, где попало и так далее, а в собственном журнале - нет ничего о нем! Позор на мою седую рыжую голову!)))

Поэтому копирую сюда мини-рецензию, изобретенную мною в ответ на вопрос о любимом сериале.

"Кости" - сериал о судебном антропологе докторе Бреннан, которая трудится в крупном научном институте и работает в паре с агентом ФБР (красавец-мужчина)), и команде разномастных специалистов под ее руководством. Веселой дружною толпою они раскрывают заковыристые преступления, тщательно исследуя найденные останки, причем доктор Бреннан специализируется, естественно, на костях.
Ежели вам не по душе скелеты, вскрытия, внутренние органы и так далее, лучше не смотреть.) Несмотря на множество научных заморочек, действие всегда развивается очень быстро, так что каждая серия являет собой прекрасный гибрид научного детектива, полицейского детектива и совершенно прелестной комедии.) Диалоги восхитительны, главные герои своеобразны, интересны, остроумны и временами безбашенны) Смотреть - одно сплошное удовольствие) Ни один сериал не затянул меня так, как этот. Вот.)




Кстати, в сериале засветился и легендарный ЗиЗи Топ в роли техасского папаши одной их героинь) Колоритная фигура!))

Tags: Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments