Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Флэшмоб "или/или"

Одна из самых замечательных моих френдесс kami_kali задала мне вопросы, отвечая на каждый из которых, мне предстоит сделать выбор из двух предложенных вариантов)

Поехали)

1. Бижутерия или драгоценности?
Вот честно - без разницы) Основной критерий в выборе украшений для меня - эстетический. Меня частенько оставляет равнодушной однообразный ассортимент ювелирок, зато, к примеру, посеребреную и серебрянную бижутерию с натуральными камнями я очень люблю, как и нехитрую летнюю бижутерию. Наверное,  имей я возможность заказывать драгоценности по своему вкусу, я бы однозначно предпочла их, но сейчас выберу все же качественную бижутерию.

2. "Темная башня" или "Кладбище домашних животных"?
Вот вы только посмотрите,  что делает со мной эта девушка - вот по живому же режет!))
Да разве ж может чокнутая фанатка Стивена Кинга выбрать между потрясающим в своей психологичности ужастиком и эпичным фэнтези-вестерном?))
Но, пожалуй, назову все же "Кладбище домашних животных" Роланд, прости!!! - ибо пробрало до печенок не столько в плане мистики, сколько в эмоциональном. Да, Вендиго и болота - та еще жуть, но по-настоящему страшна тут эмоциональная основа, из которой и вырос этот кошмар - безграничная боль Луиса, его отчаяние и надежда - иррациональная надежда вопреки здравому смыслу. Смесь качественной жути и будоражащего душу психологизма дорогого стоит.

3. Море или речка/озеро?
Море! Однозначно море!
Пусть я уже давненько там не была, но я точно знаю, что ничто не сравнится по ощущениям с покачиванием на волнах. Море - оно же... как живое)

4. Джеффри Дамер или Ричард Рамирес?
Вот тут некая сложность с критерием  выбора) Оба серийные убийцы, оба широко известны благодаря своим чудовищным деяниям, процесс над Дамером даже освещался телевидением. Оба умерли в тюрьме...
Пожалуй, если оценивать,  то по принципу "кто был опаснее", и тут я назову Рамиреса. Ибо в сфере интересов Дамера лежала вполне определенная категория людей,тогда как Рамирес особо не привередничал - его жертвой мог стать человек любого пола и возраста. 

5. Железнодорожный транспорт или водный?
Признаться, опыт передвижения на водном транспорте у меня ограничивается путешествиями паромом через Волгу, катером через Кольский залив и лодкой на веслах через речку в Брянской области)
Я бы с удовольствием прокатилась на круизном лайнере или яхте,  однако на вопрос отвечу - железнодорожный)
Ибо на поездах я активно катаюсь всю свою жизнь - мой папа долго работал на ж/д и билеты нам доставались бесплатно, а потом, когда он ушел на пенсию, железнодорожные путешествия уже прочно вошли в привычку)
---

Отстрелялась)
Желающие получить вопросы могут мяукать или издавать любой призывный звук в комментах)
Tags: Кинг, немножко про меня, флэшмоб - играют все!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments