Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Разное...плюс одежные картинки)

Рабоче-забавное
Помните, я рассказывала, как поднимаю себе настроение, приходя на работу?
Ну, о том, что на проходной показываю пропуск и вслух говорю "доброе утро ", а мысленно произношу "агент Даллас! " - ибо я фантазиях я агент ФБР из отдела поведенческого анализа и гроза серийных убийц))

Так вот вчера я задумалась и... сказала это вслух. Да))
- Агент Даллас, - и предъявила пропуск небрежно-решительным жестом бывалого агента))

Затем спохватилась, пробормотала что-то из выражений, столь любимых группой "Ленинград" и осторожно покосилась на охранников... судя по отсутствию недоумевающих взглядов и беспокойства о моем душевном состоянии, увлеченные беседой стражи порядка меня не расслышали)) Спасибо вселенной за маленькие радости))

Прогулочно-забавное
Прогуливалась я давеча по набережной, с кайфом обкусывая шоколадное мороженое) Внезапно позади раздалось громогласно-восторженное:
- Здравствуйте!
От неожиданности выронив мороженое и ловко поймав его в воздухе, я обернулась и увидела хипстерского облика юношу с пакетом разномастных книжек. Ну разумеется, кто же еще мог удумать подкрасться ко мне со спины и отправить в нокаут волной искрометного дружелюбия)
- Здравствуйте, - ответила я, а затем заверила юношу, что ничего из его ассортимента меня не прельщает.
Как и следовало ожидать, мои заверения были пропущены мимо ушей.

И вот плетемся мы вдоль реки, коробейник на все лады расхваливает мне то книгу о православии (я не религиозна), то кулинарные трактаты (я не фанат готовки), то увесистый фолиант с детскими сказками, который я могла бы использовать разве что в качестве оружия) Я слушаю вполуха, отнекиваюсь на автомате, и размышляю о том, как ловко я мороженое поймала - а вдруг царапнувшая меня намедни кошка была радиоактивной и теперь я плавно обретаю сверхспособности? )

И тут в мои упоительные грезы о грядущем супергеройстве (я даже костюм себе придумала!) врывается фраза хипста-коробейника:
- Нельзя же жить без увлечений!
Кто без увлечений? Я без увлечений? То есть, раз я не увлекаюсь тем, что он предлагает, значит, я... ух! Ну держись, дружище...))

В общем, за последуюшие двадцать минут бедный юноша плотно ознакомился с парочкой моих интересов)) Бедолага прослушал краткую лекцию о психопатах и социопатах, перешедшую в изложение моей теории о том, что Волдеморт - психопат, как пить дать!, и завершившуюся одой великому Стивену Кингу и пересказом истории зарождения и развития моих фанатских чувств в адрес произведений этого гениального писателя)

Уверена, увидев меня в следующий раз, парнишка не то, что на другую сторону дороги перейдет - он на другую сторону реки переплывет, лишь бы со мной не встречаться))

Одежное)
Для новичков уточняю, что эти фото не претендуют ни на какую художественную ценность и сделаны исключительно ради демонстрации нарядов, которые мне нравится показывать, а моим френдам - смотреть)

В этом сарафане я фланировала по центру города, прибыв туда к коллеге за обещанной луковичкой какого-то дивного рыжего цветка) Есть у него одна чудесная особенность: в ветреную погоду (а стояла как раз такая). тончайший хлопок на подоле надувается и изящно покачивается на манер колокольчика, но никогда не задирается выше пристойного уровня)

Джентльменам эта экипировка определенно пришлась по душе, потому что, не считая заинтересованных взглядов, я получила  приглашение от компании юношей на дачу купаться и выдержала длительные сетования очень приятного и благовоспитанного господина средних лет по вопросу "все красивые женщины уже замужем, вот досада"))
IMG_20160822_164804

Этот сарафан числится у меня скорее в категории "нехитро-прогулочных", то есть, не для выходов в свет...однако, когда цветочных горшков требуемого оттенка в окрестностях не нашлось, пришлось таки переться в гиермаркет, а там уж грех в кофейню-то не заглянуть... вот и получился как раз выход в свет)
IMG_20160823_142301

Легкое, тонкое, удобное - прелесть, а не платье)
IMG_20160824_142230

Все никак не удается запечатлеть этот наряд в уличных, естественных условиях) Так что вот вам еще одно рабочее фото)


И аксессуары к вышепоказанному наряду)
20160824_142734
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, ФОТО, драгоценности короны, истории обо мне, лето - жаркое и красивое, одежка-обувка-финтифлюшки, повседневная реальность, работа, радости жизни
Subscribe

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • Вот прямо сейчас)

    Белое полусладкое и розовое сухое, а также жареная картошечка тушеные овощи, говяжьи котлетки, овощной салат и тертый сыр с чесноком)…

  • Клэр Фуллер "Горький апельсин"

    Это история о старинном обветшалом поместье, новый владелец которого нанимает троих специалистов для описи: Фрэнсис, поселившейся в комнатах на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • Вот прямо сейчас)

    Белое полусладкое и розовое сухое, а также жареная картошечка тушеные овощи, говяжьи котлетки, овощной салат и тертый сыр с чесноком)…

  • Клэр Фуллер "Горький апельсин"

    Это история о старинном обветшалом поместье, новый владелец которого нанимает троих специалистов для описи: Фрэнсис, поселившейся в комнатах на…