Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Коротко о разном с фотками в качестве иллюстраций) Или фотографии с развернутыми пояснениями))

Это нехитрый инстаграмовский коллаж, иллюстрирующий мое времяпрепровождение в предпоследний из моих "одиночных", то есть, без мужа, выходных) Выходной, кстати, выдался насыщенным - я спалила в хлам картошку, выстирала пуховики, уронила с балкона вешалку и торчала там в ожидании храброго рыцаря, который мне ее подаст (у нас первый этаж... и я его таки дождалась)), а также изменила наконец фасон дивного шелкового платья цвета морской волны на более удобный)

Выкатиться на наше чудесное поле за стадионом, завалиться на травку в купальнике с бабочками и валяться под нежным августовским солнышком, то в полудреме, то в интернете, то в процессе чтения Пуаро - что может быть прекраснее)
Отдельного упоминания заслуживает факт, что далеко вглубь полей я уходить не стала, а улеглась в траве примерно посередине километрового опилочного круга, насыпанного для бегунов) Так что в отдалении вокруг меня бегали мои собратья-бегуны (я свое отбегала поутру, как обычно, а тут дело клонилось к вечеру), гуляли собачники и велосипедисты)
Многие немного застывали в процессе своих действий, желая разглядеть, что это за украшенная бабочками задница вольготно развалилась среди наполовину скошенной травы))

Это было до похолодания - ах. я как чувствовала, что грядут дожди и прочая холоднющая пакость, так что торчала на своем импровизированном пляже до упора - до возвращения с работы обожаемого супруга)
IMG_20160810_163838

А это я еду на встречу с одноклассницами, которых не видела более десяти лет. Нет, во вконтактике-то виделись, но не вживую.
Признаться, я здорово волновалась перед этой встречей.

Одна из девушек некогда была моей близкой подругой, но затем мы разъехались по разным городам, держали связь дистанционно, а после она на какой-то срок перестала со мной общаться - похоже, обижалась на что-то. Наверное, в тот момент мы обе не доросли до техники обсуждения проблем - она не сказала, в чем дело, а я плюнула и не стала выспрашивать. Так длилось несколько лет, я на ее страничку и не заглядывала, а потом заглянула...и узнала, что она живет в США, замужем и имеет восхитительную дочку - ну дивной красоты ребенок) Эстетическое чувство у меня переразвито и глас его молчать не умеет - и вот в комменте под фото я искренне высказала восхищение прелестной малышкой) Подруга ответила неожиданно тепло - так и возобновилась наша дружба)

Однако встречаться живьем все равно было волнительно - неясно же было, на какой волне пройдет эта встреча. Не будет ли неловкого молчания, не всплывет ли обсуждение периода этого непонятного затишья в наших отношениях (не хотелось серьезных разговоров, хотелось тепла и дружелюбия)... плюс обе девушки собирались прийти с детьми - а вы знаете, в детском обществе мне не очень, я их боюсь, они шумные и даже самые лучшие из них отсвечивают под ногами и пытаются перетянуть внимание на себя)

Но все опасения оказались напрасными) Обнимашки при встрече были душевнее некуда, разговор тек живо и плавно, а мелкие девчушки оказались настоящими лапочками и особо не мешались)
IMG_20160811_154504

Целиком меня сфотать некому было, так что вам моя рука))
20160811_154031

Это горошковый наряд и украшения, купленные в отпуске - металл какой-то нехитрый, зато вставки - полуночно-синий авантюрин, я его обожаю)
IMG_20160812_120054

Это вторая стадия похолодания - еще прохладно, но уже не в кожанке) Солнце таки летнее, но ветер - ух, ветер, зараза ты этакая)
20160814_102357-1

Это платье поближе - сделано оно по-хитрому) Рисунок нанесен как на саму ткань, так и на сетку, идущую верхним слоем. Из-за этого, когда при движении эти два слоя слегка расходятся, возникая эффект три дэ - цветы словно настоящие)
IMG_20160804_122909

А это украшения к означенному наряду - серьги подходят к зеленым цветам, кольцо и браслеты...сами видите)
IMG_20160804_123245

О, а это обувка моей любимой фирмы Rieker, приобретенная на распродаже. Обожаю их обувь - их тридцать седьмой размер садится на мою ножку просто идеально, а такая вот нехитрая модель идеальна для любительниц долгих пеших прогулок, коей я и являюсь.
Это моя третья рикеровская пара и, знаете, я поставила себе цель со временем полностью перейти на обувку этой марки. Колодки - загляденье, носкость - потрясающая, вот только цена... нет, объективно она не такая и высокая, за такие славные вещи, но нашему бюджету комфортнее, когда я пасусь на распродаже в конце сезона и приобретаю туфли с хорошей скидкой)
20160805_151450

Также купленный в отпуске комплект - обожаю лунный камень, его плавное скольжение от прозрачного голубого к нежно-золотым переливам.
IMG_20160802_211424

Рябина у меня плотно ассоциируется с Мурманском. В Вологде ее немного, а там она кругом. У нас под окнами доросла аж до четвертого этажа (сейчас, наверное, и выше вымахала), а мы жили на третьем - и так приятно было выходить на балкон! Можно рукой дотронуться до ярких ягодок или пышных цветов по весне.
На фото - вологодская рябина, если что)
20160811_184241

Это вчерашний ужин - салата внезапно получилось две миски вместо одной, а горячие бутерброды подгорели - ну да не беда, салат за пару дней съестся, бутеры все равно вкусняшные, а главное, что готовить вместе - это восхитительный процесс)
IMG_20160814_174646

О, я знаю, многовато еды, но не могу не показать - мороженое (отличный местный пломбир!) с крыжовничным вареньем и расчлененными конфетами)
Да, мы с мужем умеет вкусно оформить вечерний просмотр сериала))
IMG_20160810_190413

И наконец, сегодняшнее утро. За окном холодрыга и дождь, как из ведра, а у меня кофе, пряники, комп и отсутствие необходимости выходить из дома - есть в этом мире и приятные моменты)
IMG_20160815_081851
И Нуада все еще на мониторе, да, куда ж без него-то))

Пока все)
Tags: ФОТО, выходные, истории обо мне, мои сокровища, одежка-обувка-финтифлюшки, прогулки, радости жизни, семья, я - чемпионка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments