Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Вопрос дня: Работа, работа и еще раз работа

Would you rather work at a job that you enjoy but pays little or work at a miserable job that pays a lot?

Очень хотелось бы одухотворенно заявить, что не гонюсь за "презренным металлом", но... Скажем так, я вообще не сторонник крайностей и всегда пытаюсь найти компромисс. То есть, приемлемую работу с приемлемой зарплатой.) Если же это по каким-то причинам невозможно, все зависит от конкретной ситуации. Именно сейчас я была бы вынуждена выбрать место, где больше платят... ну, таковы мои жизненные обстоятельства на данный момент. А вот до переезда я как раз за небольшую, по мурманским меркам, зарплату трудилась, но рабочее место свое просто обожала... ) Думаю, каждый человек имеющий дополнительные средства к существованию, помимо своей зарплаты, выберет первый вариант. Работу для души, так сказать.) Но продукты в супермаркетах бесплатно, к сожалению, почему-то не раздают, и одежду тоже, так что зачастую приходится жертвовать "велениями души" дабы обеспечить себе нормальное существование.
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ))
Subscribe

  • Дамские штучки)

    Сегодня утром впервые обнаружила признаки мешков под глазами - эк меня доконали все эти стрессы) До сих пор мое подглазное пространство поутру…

  • Немножко фантазии)

    Мне это видится восходом солнца в апельсиновой роще, но на деле это свисающая с потолка гигантская плюха с пайетками и искуственное деревце)…

  • Про праздник, подарки и работу)

    Ну что, пока прогрессивное человечество доедает вкусняхи и допивает все веселящее/согревающее/горячительное, я сижу на работе в обнимку с большим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments