Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Коротко о разном)

Домашнее
Добрые люди, управляющие наличием у нас горячей воды, сперва вогнали меня в черную меланхолию, отключив эту самую горячую воду и заверив, что сделали это ажно на месяц, а затем преподнесли приятный сюрприз, вернув ее через неделю)
Жизнь полна маленьких радостей)

Озадаченное
Почему-то последние два дня я азартно напеваю... рождественские песенки, все которые знаю - синатровскую "Let It Snow", "Джингл белл рок" Бобби Хелмса, ну и куда же без традиционной  "Джингл белл" и умиротворяюще-мелодичного "We wish you a merry Christmas")
Никто, хоть сколько-нибудь меня знающий, не заподозрит, что я скучаю по зиме, так что вопрос, какого лешего на меня нашло, остается открытым))

Сериальное

Посмотрели первую серию "Проповедника" - не знаю, как дальше, а пока я в восторге, давно не смотрела сериал с таким удовольствием)
Пересказать сюжет непросто)

Некая сверхъестественная сущность пытается вселиться в какого-нибудь религиозного деятеля, но ни один не выдерживает - взрывы получаются те еще (сообщение о том, что взорвался Том Круз, проповедующий в церкви сайентологии, было забавным)). В итоге эта сущность находит таки местечко внутри бухающего священника с бурным прошлым и крепкими кулаками, который влачит унылое и нехитрое существование в техасской говносрани.
В результате наш парень обретает мощные сверхспособности. В истории также фигурирует с виду малость чокнутый и юморной типчик по имени Кэссиди (отдаленно смахивающий на Тилля Линдеманна), пьющий кровь, выдерживающий падение с самолета и способный сожрать корову, а также подруга главгероя по старым делишкам - боевитая темнокожая девица по прозвищу Тюльпан.

Сюжетных линий несколько и на первых порах непонятно, что к чему - но сразу же проявляется черный юмор, мистика и этакая трешевая безбашенность) Забавно, захватывающе и очень интересно, к чему дело идет)
И, да, саундтреки прекрасны)
В нетерпении притопывая ножкой, жду вторую серию)

Киношное:

Посмотрели "Идентификацию" - старый триллер с Реем Лиоттой (которого я обожаю после фильма "Незаконное вторжение", где он восхитительно сыграл двинутого копа) и Джоном Кьюсаком. Довольно динамично, интригующе и неожиданно. И почему, интересно, старые триллеры почти всегда лучше новых?)
---
Пока все) Хотела впихнуть еще пару фоток, но их много накопилось, так что отдельным постом)
Tags: Фильмы, истории обо мне, повседневная реальность, радости жизни, размышления о, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смотрю)

    Пока болею, смотрю "кулинарное порно" - Великого пекаря Британии) Божечки, я передачи вкуснее в жизни не видела, все эти торты, пироги и затейливый…

  • Ну вот

    До чего же коварные штуки эти кондиционеры! Никуда от них в жару не денешься, но если я весь день под потоками прохладного воздуха туда-сюда бегаю,…

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments