Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

С возвращением меня!))

Итак, свершилось!) Наконец-то мы переехали! Теперь, думаю, до лета точно с места не тронемся, а ежели повезет, то и дольше.
---
Живем мы теперь в небольшой, но уютной квартирке на окраине города. Окраина эта, впрочем, вполне благопристойная, в отличие от других городских "краев", являющихся местом сбора и обитания бичей и гопоты. Во дворе у нас тополя растут высоченные, сейчас, в -25 градусов, покрытые изморозью, они напоминают сказочный лес. Прямо за домом - интересная резная деревянная церквушка, похожая на терем-теремок, я фото рядышком с ней еще по осени выкладывала (кому интересно, под тегом "ФОТО" поищите, ладно?).
---
В самой квартире красота царит неописуемая. В спальне обои нежнейшего розовато-лилового оттенка (о,да, я пишу эти строки и излучаю в атмосферу волны искрящегося позитива- люблю все оттенки розового!)) , по одной стене - лилово-блестящие (на ней по-царски разместились все мои фэн-шуйские радости)), а по другой - лилово-цветочные, и на них обитают картины с морями/пальмами/особняками/красными феррари/мной с купальнике))

Санузел - вот оно, счастье!!! - раздельный, что не может не радовать, ибо согласно закону подлости, одному из нас требуется посетить "уголок задумчивости" именно в тот момент, когда другой залез в душ)))

В кухне  от предыдущих жильцов остались шкафчики, расписанные забавными загогулинами цвета темного шоколада и забитые мною до совершенно немыслимого состояния) Теперь сижу вот и думаю, рухнут или нет))))

Барахло еще до конца не разобрано, но вполне очевидно, что укладкой вещей я занималась под воздействием психотропных препаратов)) Иначе, как объяснит наличие в кувшине для воды шапки и перчаток , бусы в сапоге и прочие радости?)))

На этот раз я принимала активное участие в процессе перемещения барахла в пространстве) Предусмотрительно наевшись до отвала эклеров со взбитыми сливками, я самозабвенно расходовала калории, снуя туда-сюда с маленькими коробочками и пакетиками) Гламурненький такой грузчик из меня получился: в кожанке с мехами, при макияже и в белоснежной шапочке с забавной пушистой кругляшкой сбоку)
----
Соседи с откровенным подозрением взирали на пять штук желтых мешков с грозной черной надписью "подходит для  биологических и патологоанатомических отходов", аккуратным рядочком взгромоздившихся на лавке у подъезда. Видать, прикидывали,  какие ж у нас там все-таки отходы.... А что, мне родственник целую пачку таких мешков подкинул, вот и использовали))

Грузчики оказались...эээ... не так хороши, как я ожидала. Один был чрезмерно упитан, но трезв, а другой носил кепку а-ля гопник и был слегка бухой. Особо богатырской статью оба не отличались, по-первости пытались было время тянуть, оплата-то почасовая, но, увидев хорошенькую пушистенькую меня, отважно переволакивающую наше имущество во имя ускорения процесса, усовестились и набрали обороты. Счастливый обладатель кепки втихаря строил мне глазки, но потом сообразил, что это - занятие бесполезное, и сосредоточился наконец-то на том, за что ему платят.

Хотя до моего бодро таскающего тяжеленную мебель супруга им обоим было ой, как далеко)
Не сочтите меня извращенкой, но это безмерно сексуальное зрелище - собственный мужчина, выполняющий чисто "мужскую работу". Сильные руки, широкие плечи... так мысли в сторону от переезда и уплывают)))
Мужчина, сидящий за компом, кстати, столь бурных эмоций не вызывает))

Это первая часть "переездных2 эмоций, на большее пока нет сил) Сейчас потихонечку засяду за френдленту, дико интересно, что ж вы там интересного понарассказывали)
Tags: жилье, перемены, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments