Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Киношное

Без картинок, потому что пишу с телефона, а значит, вставлять их очень муторно)

Под катом я расскажу вам о замечательной мелодраме с комедийным уклоном "Стажер"(в ролях де Ниро и Энн Хэттеуэй), а также поделюсь своим бесценным мнением а то вы ж, поди ночей не спите, не зная моего бесценного мнения)) о "Дэдпуле", новых "Звездных войнах", "Викторе Франкенштейне", четвертом фильме о Сойке-пересмешнице... о, а еще мы пересмотрели "Дьявол носит Прада" - об этом тоже пара словечек)

Поехали)

"Стажер"
Пожилой вдовец не знает, куда себя приткнуть, свободного времени дохрена и все радости праздного образа жизни на пенсии ему уже осточертели. Поэтому он с радостью отвечает на объявление о наборе стажеров пенсионного возраста в онлайн-магазин, торгующий женской одеждой.

Милое и доброе кино, мне очень понравилось да, я люблю не только маньяков и агентов ФБР). По жанру это скорее мелодрама, но есть и очень забавные моменты. Де Ниро и Энн Хэттеуэй просто очаровательны и сюжет несложный, но хороший, так что посмотрела с удовольствием)

"Дьявол носит Прада"
Пересмотрела, а то что-то давно не видела.
Люблю это кино, милое и забавное, яркое и доброе.
Мерил Стрип в роли стервозной Миранды Пристли неподражаема, Энн Хэттеуэй очень обаятельна, а Саймон Бейкер с его очаровательной улыбкой (Патрик Джейн из "Менталиста) - еще один плюс этого фильма)


"Виктор Франкенштейн"

Гарри Поттер и Виктор Франкенштейн С Дэниелом Рэдклиффом, Эндрю Скоттом и еще один знакомым господином, имя которого я запамятовала)
Начало занятное и интересные моменты есть, но в целом не ахти.
Хотя разок посмотреть можно.
А можно и не смотреть)

"Голодные игры - 4"

Вот ежели из третьего и четвертого фильма выкинуть всю нудную сопливую ересь, получится отличное полуторачасовое кино)
Ну ей-богу, ну зачем так безбожно затягивать? Все эти диалоги "она любит тебя" - "нет, тебя" - "нет, все же тебя" - в эти моменты я искренне желала, чтобы главгероев кто-нибудь сожрал. Или пристрелил.
Или и то, и другое.

Понравившихся эпизода четыре (а и немало ведь, да?) - это голые и сердитые люди из канализации, бомбы с неба перед воротами, беседа Китнисс и седовласого президента в оранжерее и выстрел Китнисс в плохую женщину-свежеиспеченную президентшу.

Дональд Сазерленд, как всегда, великолепен. Достаточно благообразен, чтобы играть и хороших парней, но едва уловимая жесткость в умных глазах делает убедительным и его плохишей. И он неизменно интеллигентен - обожаю!
Дженнифер Лоуренс в роли Сойки тоже хороша, а вот ее сопливые мальчики талантом не блистали.

Концовка с семейной идиллией на фоне пасторальных пейзажей настолько приторна, что меня чуть не стошнило) Черт возьми, мы четыре фильма смотрели, как люди надрывались, чтобы сломать систему, а в конце нам даже не показали, как изменилось общество в результате всех этих усилий. Ну зачем же усложнять, покажем цветочки и пару младенцев - и конец истории.

"Дэдпул"
Своеобразный фильм, но мне понравился - динамично и с юмором. Кстати, как раз в юморе и заключается своеобразие - шуток очень много и среди них попадаются как совершенно уморительные, так и по - тинейджерски тупые. Но смешные доминируют, так что общее впечатление неплохое ) Получился этакий супергеройский комедийный боевик - ну а что, для разнообразия пойдет.

Но если вы категорически не признаете черный юмор и не переносите шуток " ниже пояса " ( а там таких тоже хватает), то вам лучше не смотреть.

"Звездные войны: пробуждение силы"
Если не сравнивать с предыдущими сериями, то вполне неплохо. Просто пригодная к просмотру фантастика. Старые и любимые персонажи являются самыми яркими и интересные диалоги также происходят в основном между ними. А новички - они словно не полноценные персонажи, а лишь наброски для них, недостаточно прорисованные, не особо впечатляющие.
Главзлодей так и вовсе некачественный - слабак и неудачник. Наверное, он таким и задумывался, но не особо - то интересно смотреть фильм с таким неказистым плохишом. В общем, смотрибельно, но не цепляет.

О, а еще кто скажет, нахрена гарда световому мечу? совершенно нелепо же смотрится (это я о красном мече нашего недо-Вейдера)
---
Пока все)
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Болтовня)

    Вчера до ночи пырились в экран на "Игру в кальмара") В итоге я какого-то лешего сначала вспёрлась в пять утра вместе с мужем, а когда он ушел на…

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • ЖЖ, осень и сапожки)

    Ну что, вчера здесь мог появиться драматический пост о мелких нервотрепках, но к посту должна была прилагаться фотка, которую жж отказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Болтовня)

    Вчера до ночи пырились в экран на "Игру в кальмара") В итоге я какого-то лешего сначала вспёрлась в пять утра вместе с мужем, а когда он ушел на…

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • ЖЖ, осень и сапожки)

    Ну что, вчера здесь мог появиться драматический пост о мелких нервотрепках, но к посту должна была прилагаться фотка, которую жж отказался…