Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Видео к сериалу "Ночной администратор"...

....от которого я, кажется, зафанатела) Нет, вы только взгляните, до чего потрясающе смотрится Том Хиддлстон! Как охренительно эффектен Хью Лори! Таращусь на обоих, не в силах оторваться)
Сюжет нетороплив, но не скучен, снято ярко и красочно.

В очередной раз подумала о сложностях работы под прикрытием...
Если твое прикрытие провалится, будешь плавать в океане...по частям.

А если оно окажется успешным - как быть с вопросом доверия? Взять хоть тех агентов, которые в фильмах внедряются в разные банды и преступные семьи. Они называют этих парней братьями, делят с ними радость, опасность и образ жизни, а получив их доверие, крутят финт ушами и сажают их за решетку. Да, преступники заслуживают пребывания в тюрьме, а то и чего похуже, но мне всегда казалось, что агентам должно быть не по себе из-за того, что они используют такую бесценную вещь, как доверие, во вред доверяющему - будь тот хоть сто раз мудак.

Я не к тому, что так нельзя делать - можно и нужно - а о том, что это, наверное, психологически непросто.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальное: "Игра в кальмара"

    Главный герой - живущий с мамой разведенный игроман с маленькой зарплатой и большими долгами, за которые серьезные люди вот-вот оттяпают у него…

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments