Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Флэшмоб "или - или"), раунд второй

Первая часть вот тут, а сейчас я отвечу на вторую партию вопросов от обожаемых моих френдов)

Моя бесценная marinamariha предложила мне следующие вопросы:
1. В жаркий летний день - шорты или сарафан?
Сарафан, конечно)
Я же настоящий фанат платьев, а сарафан - это не что иное, как летняя вариация на плательную тему, в основном они у меня светлые, льняные или хлопковые, в плане длины преимущественно мини) К каждому летнему сезону я неизменно пополняю свою сарафанную коллекцию, в этом году вот вознамерилась отнести в ателье обнаруженную мамой в "закромах родины" очешуенную ткань, дабы получить эксклюзивную модель, которой ни у кого нет)

2. Детектив или ужастик?
Пожалуй, все же детектив. Нет, от хорошего ужастика я, конечно, не откажусь, однако бОльшая их часть являет собой однообразное барахло, тогда как в плане детективов дела обстоят более оптимистично.

3. На завтрак - кофе с плюшкой или овсянка?
Нет, ну я, конечно, могу съесть овсянку... и я даже иногда это делаю - напихав в нее побольше изюма, печенья, варенья и бананов, однако сердце мое все же отдано утреннему кофе с дивной, ароматной плюшкой... или хотя бы с сырным бутербродом)

4. Туфли на каблуке или балетки?
Балетки. Мне в них удобнее, ибо я - фанат пеших прогулок, а длина ног и рост позволяют хорошо выглядеть и без каблуков)

5. Фильм смотреть дома или на большом экране?
Смотря какой.
Я тут несколько лет как стала ярой поклонницей три дэ - вижу я тридэшные спецэффекты по-полной и прихожу в неистовый восторг, когда с экрана прямо в меня что-нибудь летит (вроде скипетра Локи или ошметки зданий Озерного города, разрушаемого Смаугом) - так что зрелищные фильмы вроде марвеловских, фантастики типа "Стартрека" или кино в жанре фэнтези я предпочитаю смотреть на большом экране.
Ну а просто фильмы (нехитрые боевики, детективы - все, что без очешуенных спецэффектов) я хорошо смотрю и дома. На диване, в обнимку с мужем, под кофеек с печеньками... кайф)

Теперь вопросы от милой alenenok72
Мистика или ужасы?
Мистика. Она, как правило, более утонченна, вкрадчива и психологична, чем прямолинейные ужастики, в которых кто-то кого-то ест, аппетитно причавкивая)

Утро или вечер?
Вечер.
Потому что если день был хорошим, то вечер - это время наполненное положительными впечатлениями и приятными эмоциями.
Если же день выдался неудачным, то вечер - это его окончание, и надежда на то, что завтра будет лучше.
А утро - это неопределенность с одной стороны (кто знает, как день сложится), и ответственность - с другой (ведь то, как он сложится, во многом зависит и от меня). Сплошной напряг!)

Картошка или макароны?
Картошка. Я - разнузданный картошкоед, и могу месяцы напролет питаться исключительно картошкой с добавлением каких-нибудь овощей, жареных яиц, рыбной консервы или даже просто зелени.
К макаронам же отношусь спокойно. С тушенкой или хорошим соусом они бывают вкусными, но... но они же не картошка)

Тортик или пирожные?
Пирожные. Их можно набрать много разных и насладиться кондитерским разнообразием)

Лайвлиб или жж?
ЖЖ. Тут можно писать не только о книгах, но и осчастливливать моих многострадальных френдов опусами о прожитом дне и фотками новых нарядов, и прочей жизненной ерундой, которой мой внутренний эксгибиционист в тандеме с внутренним графоманом жаждет поделиться)

Теперь очередь вопросов от очаровательной margo_engelin
- кружева или бархат?
Кружева. Они необычайно женственны, кокетливы и соблазнительны, а бархат, на мой вкус, лучше смотрится в строгих классических моделях.

- солнце или луна?
Солнце) Я обожаю солнце так, как будто это моя родная планета, и после смерти я вернусь туда, превратившись в теплое светящееся облачко) Для меня солнце - это неиссякаемый источник хорошего настроения - ну а как же можно не любить этот источник ласкового тепла и оживляющего, пробуждающего света?)

- книга или вкусняшка?
Книга. Когда я увлекаюсь книгой, то запросто могу не реагировать даже на блюдечко пирожных, стоящее у меня прямо под носом (доказано опытным путям - муж проверял)). При условии, конечно, что книга хорошая)

- пижамка или халатик?
Халатик. Ибо спать я могу и....ээээ... без всего (на радость обожаемому супругу), а вот ходить голышом по дому - это как-то не мое, вот тут халатик и пригодится)

- подруга или друг?
Без разницы, был бы человек хороший) Дискриминации по половому признаку я в этом вопросе не допускаю)
---
Отстрелялась снова)
И опять: желающие поучаствовать - мяукайте в комментах)
Tags: немножко про меня, размышления о, флэшмоб - играют все!
Subscribe

  • Сумочное)

    Постоянно пытаюсь свести количество барахла в сумочке к минимуму, чтобы иметь возможность менять сумки в зависимости от одежды, хоть ежедневно) Чтобы…

  • Домашне-хозяйственное)

    Мои женщины-коллеги частенько жалуются на задолбавший быт и бесконечную готовку. Особенно сейчас, когда из-за переработок им приходится готовить то…

  • Внезапная обновка)

    Очередное платье, вы только посмотрите, какое оно летнее, милое и позитивное) Как россыпь цветов на душистых полях) А почему обновка внезапная?) Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Сумочное)

    Постоянно пытаюсь свести количество барахла в сумочке к минимуму, чтобы иметь возможность менять сумки в зависимости от одежды, хоть ежедневно) Чтобы…

  • Домашне-хозяйственное)

    Мои женщины-коллеги частенько жалуются на задолбавший быт и бесконечную готовку. Особенно сейчас, когда из-за переработок им приходится готовить то…

  • Внезапная обновка)

    Очередное платье, вы только посмотрите, какое оно летнее, милое и позитивное) Как россыпь цветов на душистых полях) А почему обновка внезапная?) Да…