Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Хотела было написать пост из серии...

..."киношное\сериальное", но почему-то писать что-то внятное и складное не шевелятся ни пальцы, ни мозги) Вероятно, это преддверие окончательного впадания в зимнюю спячку, когда мой ленивый организм ощутит кровное родство с бурыми медведями и возжелает валяться в уютной берложке до весны - и чтоб не катновали))

Так что вот вам пост из другой категории "о разном по чуть-чуть")

Спортивно-беговое
Снег выпал снова и местами даже вполне приличным слоем - и неугомонные лыжники тут же зашнуровали лыжные ботинки, расчехлили лыжи-палки и бодрым рысем повыскакивали на поле....мешать мне бегать, ага))

Нет, в итоге я и сама временно переквалифицируюсь из бегуньи в лыжницу, однако сейчас, на мой взгляд, толщина снежного покрова таки явно недостаточна для комфортного катания) Местами еще кочки с пожухлой травой торчат!) а лыжня - это одно название, две условные полоски, неспособные уверенно удержать лыжи от разъезжания)) Да-да-да, я понимаю, что удерживать ноги от в правильном положении  - это задача в первую очередь самого лыжника, но, как и всегда после теплого сезон, я совершенно не уверена в возможности своего организма катиться по призрачной лыжне и не съезжать, куда попало))

Приятно-рабочее
Помните, летом я рассказывала о том, как несколько раз ходила в качестве подменного экипажа в торговый центр, коридоры которого оснащены удивительно удобными диванчиками?)

Так вот, на днях мне рассказали, что охранники, с которыми я в этом тц познакомилась, умудрились сродниться со мной  даже за столь короткий срок, и когда я перестала там появляться, донимали постоянных продавцов вопросами, куда я подевалась и не собираюсь ли я прибыть к ним еще хоть на пару дней))

Забавно-рабочее
Как я уже рассказывала, вход в нынешний мой тц до открытия магазина (а нам надлежит прибывать как раз до открытия) происходит по пропускам...подходишь к проходной, показываешь охраннику в окошечко пропуск. после чего суровый красный глаз на турникете начинает сиять ласковым малахитовым сиянием, мол, проходи, родная, милости прошу))

Так вот: я уже дважды показывала охраннику в окошко банковскую карту вместо пропуска)) А что поделать, лежат они у меня в одном отсеке сумочки, нужное я ищу на ощупь... вот и получается что-то вроде "эй, у меня карта сбербанка, пропустите меня сейчас же!"))

Печально-рабочее
Вот ей-богу, не ожидала, что так будет, но я дико скучаю по предыдущему магазину... и по нашему тамошнему (простте мне это глупое слово) коллективу.
Нет-нет, здесь обе моих коллеги вполне приятные и адекватные девушки-молодые женщины, с обеими я до этого работала, то есть, знаю и их достоинства и недостатки, и то, что ко мне они обе относятся вполне благожелательно.
Однако просто добрые рабочие отношения сильно проигрывают в сравнении с отношениями едва ли не семейного типа, установившиеся у меня с коллегами в предыдущем тц.
Да, были и разногласия (и читать мне мешали, и о вредной еде в ненужные моменты рассказывали)), однако в целом взаимопомощь, чувство настоящей крепкой команды, в которой "один за всех", душевности друг к другу - это бесценно.... и с нынешним коллективом мне явно такое не светит. Еще один минус в уже и так раздувшуюся копилку нерадостных моментов, связанных с переходом в другой тц.

Мило-семейное
Откопал мой обожаемый супруг у меня на телефоне некое приложение, типа популярное некогда аськи - "Google Hangouts", и теперь мы едва ли не целыми днями обмениваемся сообщениями на самые разнообразные темы)
Вчера вот обсудили мою работу, его работу, моих коллег, его коллег, блины с яблоками, сервисные службы, финансовые планы на будущее, смайлики с, простите, какашками (ну кто додумался сделать такой смайлик, а?)), сюжетные повороты Песни льда и пламени (мое перечитывание уже завершилось, а он еще не дочитал), толстых котиков и похожих на насадку для швабры собак - и это только часть упоительного диалога))

И немного одежного под занавес)
Кэт в леггинсах и чудесной тунике из мягчайшей вискозы)



Посмотрим поближе)


Леггинсы декорированы по бокам такими во дивными блестяшками)


Серьги - идеально в тон тунике)


И одно из моих сокровищ - малахит в серебре


Пока все)
Tags: ФОТО, где мой топор?, драгоценности короны, зима - мерзнем вместе, истории обо мне, одежка-обувка-финтифлюшки, работа, радости жизни, семья, я - чемпионка
Subscribe

  • Вопрос дня: Всемирный день шоколада

    Люблю - это не то слово) Я его обожаю, самозабвенно, фанатично и от всей души) Шоколадоманьяк - это про меня. После пары дней без этого…

  • Выплеск эмоций)

    Я не любитель коротких постов, но сейчас не могу сдержать эмоциональный выплеск.) По тв-3 в честь праздников гонят "бондиаду" и рекламку…

  • Вопрос дня: Мат

    Не переношу, когда люди "говорят матом", то есть обычные повседневные слова заменяют матерными. Когда мат через слово, тоже по ушам режет. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Вопрос дня: Всемирный день шоколада

    Люблю - это не то слово) Я его обожаю, самозабвенно, фанатично и от всей души) Шоколадоманьяк - это про меня. После пары дней без этого…

  • Выплеск эмоций)

    Я не любитель коротких постов, но сейчас не могу сдержать эмоциональный выплеск.) По тв-3 в честь праздников гонят "бондиаду" и рекламку…

  • Вопрос дня: Мат

    Не переношу, когда люди "говорят матом", то есть обычные повседневные слова заменяют матерными. Когда мат через слово, тоже по ушам режет. Когда…