Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

О разном по чуть-чуть)

Чудесное
Посмотрите, какие славные люди паркуются у на во дворе)
Аж захотелось дождаться владельца и пожать ему руку, как фанат фанату)


Приятное
Знаете, я вот так просто, по-женски, очарована нашим обувным мастером из ремонтной мастерской в соседнем доме)
Вот тут я писала про то, с какими трудностями столкнулась, чтобы отыскать закуток, где она располагается, а сегодня мне пришлось заглянуть туда снова, прижмая к груди пакетик с лишившимися набоек демисезонными сапожками.

И, ах, какой же там сапожник!

Внешне - ничего особенного, разве что волосы, собранные в небрежный хвост, привлекают внимание, но какой у него голос! Вкупе с манерой говорить, он звучит, как нежнейший шелк, как горячий кофе с капелькой виски, как растопленный шоколад, ласковой переливчатой волной скатывающийся по стенкам креманки...)

Ей-богу, я едва удержалась от искушения задать ему еще парочку идиотских вопросов просто, чтобы послушать, как он терпеливо и вдумчиво, с приятной улыбкой, затрагивающей не только губы, но и глаза,  разъясняет мне нюансы своего ремесла)

Спортивно-неожиданное
Отправилась я сегодня на пробежку... решила немного срезать угол, дабы быстрее добраться непосредственно до своих беговых угодий) Этот "срез" происходил по окраинной ж*пе мира - с одной стороны располагаются маленькие кусты, с другой - большие, между ним - тропинка... И вот шлепаю я по тропинке, и тут - шок номер один) - слышу в кустах по левую руку пьяненькие голоса трех алкашей) Что же делать? И идти мимо боязно, и назад поворачивать неохота.

Решено было использовать фактор внезапности - припустив со всех обутых в красные кроссовки ног, я бодрым рысем помчалась мимо, пытаясь удержать равновесие на превратившейся из-за непогоды в глиняно-грязевое месиво тропинке)
Алкашам мой внезапный спринт был, кажется, до высокой синей лампочки, во всяком случае, никакой явной реакции не воспоследовало)

Я миновала их стойбище, резво перескочила через трубы (поднявшись по любезно положенным дощечкам) и едва не налетела на лежавшую поперек тропинки собачину, размером со среднего теленка - шок номер два)
Нет, я не боюсь собак, но к незнакомым псинкам отношусь со здоровым опасением. Не будучи уверенной, является ли данный экземпляр другом человека, я бочком-бочком принялась обходить лежащего барбоса, прикидывая, что делать, ежели окажется, что я для него не товарищ, а обед)) Бежать назад к алкашам - они хоть не кусачие? А хотя хрен знает, может, уже допились до белых зайцев и вполне себе одичали...
Опасения насчет собаки оказались напрасными: добрейшая псина весело повиляла мне хвостом, удостоверилась, что ни сосисок, ни колбаски при мне не имеется, и вернулась на исходную позицию - прелестнейшее существо, красивое и дружелюбное)

И вот я наконец на своем маршруте, бегу, любуюсь еще не до конца облысевшими деревьями и вполне зеленой травой, прикидываю, не снять ли мне шапку, вроде не так и холодно и вдруг...шок номер три - с небес прямо на мою бегущую персону повалилось нечно, напоминающее ажурные накрахмаленные микро-салфеточки... снежинки, снег, еперный театр! Да, он тут же таял, но снег в начале октября... от огорчения я пробежала на полкилометра больше - увлеклась страданиями по ушедшему теплу и свету)

Tags: выходные, где мой топор?, зима - мерзнем вместе, истории обо мне, ну прелесть же, осень - увы и ах!, радости жизни, я - чемпионка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments