Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Немного жалостливого и новое платье)

Планы на этот выходной у меня были...ну не грандиозные, нет, но вполне конкретные и приятные) С утра, думаю, на пробежку, потом ленту почитаю и книжко-сериальный пост напишу, потом по магазинам с мамой прошвырнемся (она собиралась для папы кроссовки присмотреть, а я для себя, ибо бегать в кедах уже мокровато)... а результате же с семи утра я провалялась на диване с кошмарнейшей мигренью, взявшейся невесть откуда - с тех пор, как я бегаю, они практически прекратились.

Впрочем, грех жаловаться - одна мигрень за три месяца, это совсем не то, что пара трехдневных мигреней в месяц, как бывало... но от осознания столь явного прогресса этот самый единственный за декаду приступ не становится более приятным) Чугунная башка, горячие стальные шарики в затылке и медленно проворачивающийся штырь в виске, взрывы в голове от света и звуков, тошнота, черные блики перед глазами... удовольствие то еще, и переживала я его ажно до четырех часов дня.

Видок был тот еще: замотанная в халат и плед, благоухающая смесью от головной боли, взъерошенная башка (как раз от втирания этой самой смеси), перетянутая хлопковой тряпкой (так меньше болит),мутные красные глаза и нарушенная координация движений - первая ласточка зомбиапокалипсиса, ага))

В общем, несмотря на то, что сейчас мне существенно полегчало и я наконец-то смогла встать и поесть, все мои планы накрылись медным тазом, ибо, чтобы не спровоцировать новый приступ, в течении этого вечера мне надо вести себя тихонько и не преутомляться - а то завтра же на работу.

Посему чтение ленты временно откладывается (нет, я вас не бросаю! доберусь на днях непременно!), а сейчас я покажу вам свое новое платье, дабы малость разбавить этот горестный пост щедрым черпаком красоты и позитива)

Пикантные вставки из тонкого кружева по бокам, такая же вставка по спинке до пояса - ее сфотать самостоятельно не удалось)


Серьги в тон - наконец-то мне четко есть, с чем их носить)
Tags: ФОТО, болею я, выходные, где мой топор?, драгоценности короны, одежка-обувка-финтифлюшки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal