Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Спортивное, а также киношное\сериальное

Спортивное
Как-то так сталось, что удовольствие от утренних пробежек постепенно затмило собой все прочие удовольствия) Поход по магазинам или валяние на диване? О нет, что вы, я лучше второй раз на пробежку сгоняю, ближе к вечеру - как компенсацию за те дни, когда из-за работы вынуждена сию радость пропускать)

Наверное, меня беспощадно искусала какая-нибудь спортивная команда)

Причем занятно, но состояние у меня после пробежки не оживленное и боевитое, а расслабленное, как после горячей ванны с лавандой - приятная, томная усталость и благодушный настрой, при котором кажется, что жизнь прекрасна, и тянет слушать регги)

Кстати, мое стремление нравиться и красоваться на пробежках вполне прилично реализуется, ибо среди коллег по бегу много мужчин всех возрастов)
Вот, например, сегодня, как всегда, медленно бегу трусцой по проселочной дороге, (специально для бегунов посыпанной опилками в дождь они впитывают влагу и препятствуют образованию луж и грязюки) как счастливый ослик, и слышу за спиной бодрый топот. Меня догоняет полуголый молодой господин в одиних спортивных трусах, гордо пробегает мимо, а потом легонько так (и, вероятно, как ему казалось, незаметно)) оглядывается на меня через плечо. Наверное, хотел сравнить вид сзади с видом спереди)
Бегу дальше, снова топот. Еще один господин, на этот раз в шортах и в майке. И снова пробегает мимо с одухотворенным видом будущего чемпиона, но не удерживается и с любопытством косится в мою сторону)
Спустя минутку меня догоняет целая команда) Я робко жмусь к обочине, чувствуя себя пони, случайно забредшим на ипподром, но джентльмены деликатно оббегают меня на комфортном расстоянии, причем каждый попытался, не сбавляя хода меня разглядеть ( хотя один простодушно на меня уставился и даже притормозил), а двое весело проорали "физкультпривет!"))

В общем, с одной стороны, все все-таки заняты спортом и никто ни к кому особо не лезет, но с другой... если ваш хвостик на затылке уложился в прелестные кудряшки, ноги в коротких шортах кажутся еще длиннее, а задница из-за конфигурации этих самых шортов похожа на взбитый десерт (что в сочетании с выраженной талией вполне себе аппетитно выглядит)) - будьте уверены, свою порцию заинтересованных взглядов вы получите)

Сериальное
Ничего нового пока не начинали, а из наших привычных сериалов в очередной раз похвалю "Последний корабль"
Несмотря на тематику, в нем практически нет нудных, мрачных и надрывных постапокалиптических реалий, зато экшна - через край) Ей-богу, я же так еще придира, все мне скучно и тягомотно, а тут - приключений столько, что я каждую серию не отрываясь, смотрю.  При этом эмоциональная составляющая не теряется, героям сопереживаешь... ну или жаждешь заполучить в руки топор и кочергу, чтобы интеллигентно разъяснить им, кто они есть)

А, еще "Форс-мажоры" довольно занятны, несмотря на то, что Харви с его личными проблемами хочется пристрелить, чтоб не мучился, а у Майка совершенно идиотская прическа) Зато платья Джессики и Донны - выше всех похвал, как и всегда)

О, еще мы откопали мини-сериал "Сияние" по обожаемому мной романы не менее обожаемого Стивена Кинга. В отличие от экранизации Кубрика, которая, на мой вкус, ни к черту не годится и полностью упустила дух и суть книги, этот мини-сериал отлично приближен к тексты - по крайней мере, мне так показалось, когда мы смотрели его...давно) Сейчас собираемся пересмотреть, интерено, будут ли впечатления столь же хороши, притом, что роман я как раз недавно перечитала.

Киношное
Пересмотрели великолепнейшее кино "Темный рыцарь"
Нет, ну вот ей-богу, все-таки  безупречное холодное лицо Кристиана Бейла с этим слегка капризным изломом рта делает его идеальным Патрикой Бейтменом из "Американского психопата", а не Бэтменом) Впрочем, это все же лучше, чем грядущий Бен Аффлек - помоги нам господи, Аффлек - Бэтмен...трындец Готэму.

Пересматривали, ясен пень, ради Джокера - аж дух захватывает от этого восхитительного чокнутого парня)


И, как всегда, жаль, что персонажа Уильяма Фихтнера укокошили после двух минут экранного времени - обожаю смотреть на эти шикарные скулы и инопланетно-льдистые глаза)


Также пересмотрели "Будь круче", где офигительно обаятельный Джон Траволта играет бывшего гангстера, а ныне успешного кинодельца Чили Палмера. Совершенно восхитительная криминальная комедия, где засветился Стив Тайлер, а Дуэйн "Скала" Джонсон щеголяет прической в стиле афро, голубом костюме и красных туфлях, и проделывает "трюк с боровью", отчего его физиономия смотрится совсем безумно)



Tags: Фильмы, истории обо мне, радости жизни, сериалы, я - чемпионка
Subscribe

  • Забавное)

    В супермаркете притормаживаю около полки с горшечными цветами и почти уже решаюсь купить герань, как внезапно в мою тележку врезается тележка не…

  • Пропажа и находка)

    Утром воскресенья, собираясь на работу, я решила разбавить обилие синего в моем наряде серебряным кольцом с гранатами. Полезла в шкатулку - а его…

  • Просто так)

    Иногда вот хочется написать тут что-нибудь этакое, психологическое и глубокомысленное, но после пары фраз понимаю - уже расхотелось) А вот о чем я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Забавное)

    В супермаркете притормаживаю около полки с горшечными цветами и почти уже решаюсь купить герань, как внезапно в мою тележку врезается тележка не…

  • Пропажа и находка)

    Утром воскресенья, собираясь на работу, я решила разбавить обилие синего в моем наряде серебряным кольцом с гранатами. Полезла в шкатулку - а его…

  • Просто так)

    Иногда вот хочется написать тут что-нибудь этакое, психологическое и глубокомысленное, но после пары фраз понимаю - уже расхотелось) А вот о чем я…