Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Пока я занята предотпускной беготней...

...вот вам очередные картинки с симпатичными людьми) Первым номером традиционно идет наш общий любимец Киану Ривз - одни из немногих актеров, который нравится мне в повседневном, натуральном облике, а не в каком-то конкретном образе) Дальше - Люк Эванс. Люблю его преимущественно в мрачноватых образах, но и в целом мужчина он, на мой вкус, привлекательный. Особенно, когда волосы подлиннее, хотя бы, как здесь. Очень сексуальный жест) Джонни Депп - на мой взгляд, ему очень идет вся эта неформальная атрибутика. Том Хиддлстон и его идеальные скулы) Вот что делает с женщиной правильный образ - красавица! В "Игре престолов" эта женщина по имени Гвендолин Кристи играет боевую и непривлекательную Бриенну Тарт, и выглядит она в этой роли... ну, как и должна выглядеть леди Бриенна - страшненькой) А накрасили и принарядили... сами видите) Рост у барышни за метр девяносто... и она все равно носит каблука - плюсую за смелость) Моя любимица в плане внешности из ныне здравствующих актрис - Анджелина Джоли. Высокие скулы, миндалевидные глаза и прелестная пухлогубость, смягчающая образ роковой красавицы. Обожаю Дауни-младшего с этим его "тонистарковским" жестом) Фото со съемок "Шерлока Холмса" Ну и,конечно, без очаровательной Мэрилин Монро ни один такой пост не обходится) --- И дополнительно: тут речь уже не о привлекательности, а о фанатском обожании) Мне очень нравится это фото Стивена Кинга - вы посмотрите, как чудесно он лыбится от уха до уха, и сколько всего интересного у него на столе)) Пока все)
Tags: Киану Ривз - ну до чего ж хорош!, Кинг, Том Хиддлстон - мистер Обаяние, Фильмы, кто на свете всех милее, прекрасная Мэрилин Монро, сериалы, фанатские штучки)
Subscribe

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • Домашнее)

    Меня сегодня много, простите) Но мы с Кексиком вот сейчас валяемся на диване, делимся бутербродами, обнимаемся и кусаем друг друга за уши, и так нам…

  • Пропажа и находка)

    Утром воскресенья, собираясь на работу, я решила разбавить обилие синего в моем наряде серебряным кольцом с гранатами. Полезла в шкатулку - а его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments