Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Отправили меня вчера в качестве подменного экипажа...

...в другой ТЦ.

Обычно я с любопытством и удовольствием воспринимаю возможность ненадолго сменить обстановку... но в данном случае имели место сразу два "но".
Первое: именно в это утро я проснулась с головной болью, подобной которой у меня не было...да с тех пор, как начала бегать по утрам, и не было. Башка напоминала раскаленную чугунную кастрюльку, внутри которой бьют в барабаны, поют читают русский рэп и пляшут канкан три стада обкурившихся слонопотамов)

Второе: рабочий день в ТЦ, куда меня направили, длится аж до девяти вечера.

Впрочем, с обоими этими обстоятельствами я в итоге успешно сладила) Первое (головную боль) устранила парой таблеток и "мужетерапией" - почти часовой беседой по телефону с обожаемым супругом, его голос меня расслабляет и умиротворяет)

Ну а второе обстоятельство...рабочие часы пролетают гораздо быстрее, когда сидишь не на корявом стуле, а на мяааагком и безмерно уютном диване для посетителей, стоящим в коридоре как раз напротив входа в наш отдел)) В этом расчудесном диване задница буквально утопает, и подлокотники хороши... Я прочно забронировала для себя место в левом углу и, когда увидела, что некий обшмотанный подросток хочет примостить туда свой обшмотанный зад, выскочила с заявлением "это мое место! ") Потом вспомнила доктора Шелдона Купера и его трепетные отношения с диванным местом и крайне развеселилась)
Вот он, мой мягкий друг оттенка нежнейшего кофейного десерта)


Остальные впечатления излагаю более кратко:

- по прибытии на работу возникли проблемы с незнакомой дверью в наш отдел) Сперва ключ не вставлялся, потом не проворачивался, потом не вынимался... Все тридцать три удовольствия))

- выдержав беспощадную битву с дверью я проникла таки внутрь и столкнулась с проблемой включения освещения. Поставила все рычажки на щитке в нужное положение - свет не горит. Поколдовала еще - не горит. Что ж, думаю, я упускаю-то? После исследования отдела в потемках оказалось, что упускаю я выключатель в углу у входа))

- усевшись в период затишья (который длился почти весь день) на уютненький диван, я и сама не заметила, как немного задремала) А посему на появление поставщика костюмов, требующего от меня какие-то бумажные отчеты, среагировала безумным взглядом полусонных глазёнок)
Господин поставщик, в третий раз терпеливо объясняя, что от меня требуется, наверняка решил, что меня приняли на работу в рамках программы трудоустройства граждан с проблемами в умственном развитии)

- завершив очередную телефонную беседу с мужем, я нагнулась, чтобы спрятать телефон в недра прилавка, а когда выпрямилась, узрела чудо расчудесное. Молодой мужчина примерно моих лет с роскошнейшей гривой медно-золотых волос длиной до пояса... ей-богу, не будь я почтенной замужней да еще и по уши влюбленной в дорогого супруга дамой, я бы... ну вы понимаете)

- время, для нормальных людей послеобеденное, стало для меня обеденным) Оправившись от утренней головной боли, мой организм возжелал откушать вкусненького, а посему пришло время посетить вкусняшный магазин.

А надо сказать, что в этом ТЦ, в отличие от моего постоянного, перед уходом из отдела надлежит взять специальные картонные часы со стрелочками и эти стрелочки передвинуть на то время, в которое обязуешься вернуться. Полезная штука, ага.
Произведя необходимые манипуляции с часами, я спустилась вниз и посвятила десять минут чувственному кастингу всевозможных пирогов и пирожных)

Победителем был признан совершенно очешуенный пирог с черникой, кусок которого я и оплатила на кассе, едва сдерживая порыв поддаться на страстный призыв глянцевой чернично-пироговой плоти и позабыв приличия, наброситься на этот соблазнительный, пьяняще ароматный шедевр местной выпечки)

А вернувшись в свой отдел, я взглянула на эти картонные часы и тихо ойкнула - оказалось, вместо того, чтобы обозначить на них перерывчик в пятнадцать минут, я нечаянно крутанула и часовую стрелку, из-за чего получалось, что перерыв я объявила на час пятнадцать) Хорошо, что шефы не появились, а то доказывай им потом, что не имела я намерения сматываться на целый час в разгар торгового времени)

- в связи с рабочим днем до девяти вечера, мой дорогой супруг, уверенный в том, что все маньяки и лиходеи незамедлительно устроят слёт и засаду с целью отлова такой замечательной меня, решил придти меня встречать)
Торговли так поздно, ясен пень, уже не было, так что до его прихода я успела подружиться с двумя охранниками, девочкой-уборщицей и кучерявым джентльменом двух лет от роду - сыном одной из окрестных сотрудниц))

- муж прибыл ровно в назначенное время, вручил мне утешительный коржик (я потом расскажу, как я на эти коржики подсела) а утешительный - в честь долгого трудового дня)) и наконец-то мы отправились домой) Неторопливо брели до остановки, зарулили в супермаркет за лимонными пышками, а потом с обнимку ждали автобуса, причем муж стойко оборонял свежекупленные пышки от моих попыток их продегустировать))
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, истории обо мне, повседневная реальность, работа, радости жизни, семья
Subscribe

  • Мое послание снеговиков

    Золотые слова, актуальные, как никогда) Завтра будет день всяческих домашних "бьюти-штучек" и нехитрого украшения комнаты к новому году, а потом…

  • Какая книга написана про меня?)

    Ну это прямо наваждение какое-то, кругом Гарри Поттер) Интересно, какие там еще есть варианты) *ушла пить коньяк и наслаждаться ощущением…

  • Круглый или квадратный?:)

    Круглая я, круглая)) А вы круглый или квадратный?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мое послание снеговиков

    Золотые слова, актуальные, как никогда) Завтра будет день всяческих домашних "бьюти-штучек" и нехитрого украшения комнаты к новому году, а потом…

  • Какая книга написана про меня?)

    Ну это прямо наваждение какое-то, кругом Гарри Поттер) Интересно, какие там еще есть варианты) *ушла пить коньяк и наслаждаться ощущением…

  • Круглый или квадратный?:)

    Круглая я, круглая)) А вы круглый или квадратный?