Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Вопрос дня: Без чего вы не можете обойтись

If you had to go an entire week without TV, music, or your mobile phone, which would you choose, and why?

Без телевизора, потому что я его и так почти не смотрю.) Фильмов хороших не так много показывают, обожаемый мною сериал "Кости" у меня теперь на компе, канал Бридж ТВ у нас сейчас не показывает - и что там смотреть? Неделю перетопчусь с легкостью.)

Без музыки сложнее. Музыка - это настроение, и я до того привыкла, что любимые песни (преимущественно Кипелова, разумеется)) сопровождают меня повсюду, что без неизменных наушников мне как-то неуютно.

А телефон - это насущная необходимость, возможность, например, позвонить мужу и сообщить, что нужно добыть денег, так как мне прислали платья, о заказе которых я благополучно позабыла, или сообщить коллеге все, что я думаю о ее деятельности в мое отсутствие.)
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ))
Subscribe

  • Киношное и сериальное

    Большую часть посмотрела сто лет назад, но все не могла собраться и написать) Итак, фильмы: яркие "Круэлла" и "Девушка, подающая…

  • Киношное: "Еще по одной"

    Датское кино о жизни, которое я села смотреть из-за Мадса Миккельсена, великолепно смотрящегося в любых ролях. Четверо школьных учителей сидят в…

  • Киношное и сериальное

    "Лига Справедливости Зака Снайдера" Кинопоиск несколько дней самозабвенно задалбывал нас с мужем, всячески призывая посмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments