Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Последние известия.)

Известие первое: У друзей родились двойняшки. Девочки) Такая прелесть!
С именами дорогие родители, конечно, извратились: Милена и Евдокия. У моего мужа, кстати, в роду частенько двойняшки попадаются, как раз через поколение, так что и у нас есть шанс.) А что, удобно - рожать один раз, а ребенка целых два))

Теперь мне предстоит окунуться в мир смешных детских чепчиков, ползуночков и прочих радостей, в которых я, ну, ровным счетом ничего не понимаю.) Кукольные носочки, распашонки, в которые даже толстый щенок не уместится... )А подарки выбрать надо, так что буду стараться. Надо набираться опыта, когда-нибудь и самой пригодится)

Известие второе: не выспалась катастрофически. А почему? Да потому что стадо молодых жеребцов...) пардон, компания молодых людей во дворе шумно и весело что-то отмечали. Причем, судя по звучавшим шуткам армейской тематики и наличию в компании всего одной девицы, я предположила, что виновник торжества отправляется служить родине - в армию.
В любом случае,  под многоголосый рев "Бэрримор, не ходи к нам во двор!" спать невозможно никоим образом.)) После того, как этот пламенный призыв был озвучен не менее раз десяти, я находилась на грани того, чтобы выйти на балкон и сказать: "Бэрримор просил передать, что не придет, так что заткнитесь все!")))

Известие третье: попробовала пудру от Мэйбеллин "Идеальный тон". По случаю досталась, подруга себе купила, а тон не подошел.
Ну кааак вам сказать... Неплохо, конечно, но с Буржуа и рядом не валялась. Не так ровно ложится, не такая тонкая текстура, и, если Буржуа, нанесенная даже на очень легкий крем, кожу абсолютно не подсушивает, то Мэйбеллин следует лично мне наносить на более маслянистый крем, иначе возникает ощущение стянутости.

Известие четвертое: жду-не дождусь, когда у мужа наконец-то появятся выходные.
Две недели непрерывной работы - уходит в восемь утра, приходит в десять вечера. Почти не видимся, даже не поговорить толком, так как работа нервная, устает жутко, чаще всего приходит, ужинает - и спать.
А я скучаю по нему... Привыкла к вечерним просмотрам телевизора с поеданием чего-нибудь вкусного и последующим романтическим продолжением)) Слава богу, недолго осталось - до четвертого ноября дожить, а там график выровняется.)
Tags: косметика, повседневная реальность, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments