Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Рабочее, забавное, погодное и красивая блузка)

Рабоче-одежное
Продолжаю болеть, продолжаю работать)

Я уже давно заметила одну чуднУю закономерность: каждый раз, когда я приползаю на работу в абсолютно больном, разбитом и расклеенном состоянии, и жажду отсидеться в уголке, транслируя в пространство мысль "дайте мне спокойно сдохнуть! ", покупатели начинают проявлять небывалую активность и счастливым табуном валят в наш магазин - и не просто бродят, а совершают покупки, послушно соглашаясь едва ли не на все, что я предлагаю)

То ли я как-то особенно убедительно гундосю из-за заложенного носа, то ли охиплость придает моему голосу интригующую чувственность, которой сложно противостоять, а может, красные от болезни глаза порождают гипнотический эффект - но факт остается фактом)
А может, добросердечным аборигенам просто жаль такую больную и разнесчастную меня и они решают что-нибудь купить, чтобы я хоть не зря в таком состоянии на работу выперлась? )

Дабы малость утрировать неположительно сказывающиеся на внешнем облике признаки недомогания, я выбрала в качестве рабочего наряда чудесно розовую блузку дивно женственного фасона. Давние френды ее уже видели, а недавние могут полюбоваться)

20150321_092536

Браслеты в тон, лак для ногтей нежно-жемчужный и длинные серьги с розовым кварцем. И большое ажурно-"эльфийское" кольцо - оно идет сюда из-за имитации розового золота.
20150321_094745

Погодное
Традиционное мартовское похолодание в очередной раз травмировало мою теплолюбивую натуру, заставив выудить обратно на свет божий мой чудесный пуховик, уже пребывавший в выстиранном-высушенном-зачехленном-и-подальше-убранном-состоянии)А куда деваться - это ж не шутки, минус двенадцать и пронизывающий северный ветер, так и норовящий сдуть капюшон вместе с береткой.

Завтра, правда, уже обещают потепление, а к концу недели пророчат возвращение весенней благодати... весна, вернись! У меня белые новые сапожки не выгуляны! И чудесный вишневый шарфик! И... и я сама не выгуляна в красивых весенних нарядах))

Забавное
Имею я привычку во время ползания по страничкам вконтактика отправлять понравившиеся картинки, записи и рецепты себе же в личку, чтобы не потерять.
Однако (не помню, как в полной версии, а в приложении так) при нажатии "отправить личным сообщением" на экране появляется список диалогов-переписок и недавние сообщения, поэтому я все время боюсь отправить запись куда-нибудь не туда, случайно выбрав в качестве получателя не себя, а кого-то другого)

Именно это вчера и получилось - некий иностранный господин, приславший мне в личку предложение стать друзьями, получил в ответ отличный рецепт клубничных маффинов)) Вот удивился, наверное, столь неожиданному жесту - поди гадает, что бы это значило))
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, ФОТО, болею я, весна, где мой топор?, зима - мерзнем вместе, истории обо мне, одежка-обувка-финтифлюшки, повседневная реальность, работа, радости жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →