Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Невероятно, но факт!

Ой, хорошо-то как!)
Выходной и - не поверите! - никуда идти не надо, ничего делать не надо... причем, когда я специально пытаюсь разгрести все бесконечные домашние и не-домашние дела за будни (носясь по вечерам аки электровеник), ничего у меня не выходит.
А сегодня все само собой так сложилось: все чисто(даже стекляшки на люстрах вымыты и блестят, как драгоценности короны), еда есть (забили холодильник так, что в случае третьей мировой полдома кормить будем)), никуда не надо... живи да радуйся!))


Я даже как-то растерялась и отчаянно борюсь с противоестественным стремление измыслить себе какое-нибудь нужное занятие. Нет уж, сегодня я ленивая и бесполезная...)))


Подумала и добавила: это я только проснулась)) Рыжая и лохматая)) И жмурюсь - муж свет включил))

Tags: ФОТО, выходные, повседневная реальность
Subscribe

  • А что вы пьете для поднятия настроения?)

    Вот я сегодня закончила некое нужное, очень нужное, но не очень приятное дело, замерзла, как черт, устала в хлам, прихожу домой и понимаю, что для…

  • Минута славы)

    Сидела я тихонько со своим журналом, сидела, и вдруг - бац! - я звезда! столетней давности пост о моих любимых экранизациях Кинга попал в…

  • Последний летний фотопост

    Остатки отпускного плюс летнее городское и цветочное) Мой обожаемый супруг на фоне заката в прериях полях) Это мы сжигаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments