Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Приятно полюбоваться или Фото разных симпатичных)

Как всегда в таких постах, я показываю понравившиеся фото людей, на которых мне приятно смотреть)
Начнем...ну да, традиционно с Киану Ривза)
Старая фотка - нехитрый наряд, простенький антураж...а до чего ж хорош наш Киану)


Занятное фото Люка Эванса - по стопам Декстера, да? Или Патрика Бейтмена? В "Никто не выжил", как я уже говорила, из Люка вышел один из лучших на моей памяти маньячин - залюбуешься)


И еще одно фото прекрасного Люка, которое не оставило меня равнодушной)


Теперь расскажу о персонажах сериала "Последователи".
О моей симпатии к Кевину Бейкону, сыгравшему в нем агента ФБР, все давно уже знают - я обожаю эту курносую задиристость, это обаяние парня, склонного к игре без правил, эти скулы, которые так и тянет погладить)


А вот очарованием его сериального оппонента Джеймса Пьюрфоя, сыгравшего Джо Кэрролла - профессора литературы, сдвинутого на Эдгаре По, серийного убийцу и главу армии полоумных последователей - я прониклась не сразу.

Сперва он показался мне... обыкновенным, недостаточно харизматичным, но стоило ему попасть в окружение своих верных фанатов и войти в роль их лидера, я поняла, насколько он хорош.
Под маской интеллигентного профессора, оказывается, скрывается умнейший психопат и сквозь его красноречие и непринужденное обаяние явно проглядывает безуми - тягучее, мрачное, сверкающее в это бесподобно живых и завораживающих глазах цвета обжаренных кофейных зерен) Он великолепен и необычайно убедителен, он зачаровывает, притягивает...глядя на него, я отлично понимаю его последователей)


Нравятся оба)


О самом сериале можно прочесть здесь и здесь

Идем дальше: Саша Ройз, знакомый мне по чудесному сериалу в жанре городского фэнтези "Гримм" и еще по какому-то невероятно нудному фильму, который мы не осилили и названия не помним)
Я не скажу, что прямо очешуенен, но взглянуть приятно)


Еще одна сериальная звезда - Роберт Неппер. Без преувеличения: этот человек способен на своей харизматичности вытащить практически любой сериал, взять хоть четвертый сезон "Героев". А у про его роль плохого парня в "Побеге из тюрьмы" я и вовсе молчу - звезда!


Теперь поглядим на Уильяма Фихтнера - ах, мистер Фихтнер, твои прозрачные глаза и острые идеальные скулы так и притягивают взгляд, а твое умение перезодить от ледяной невозмутимости к бурлящим эмоциям - бесценно!


"Живи долго и чтоб тебя, Закари Куинто! (с) доктор Шелдон Купер ("ТБВ")
То бишь, любуемся на Закари Куинто)




Том Хиддлстон - безупречный профиль и бездна обаяния)




И на закуску прекрасная леди - великолепнейшая, женственная и сексуальная Мэрилин Монро в дивном платье в горошек и я теперь хочу такое же!)


И она же в чудесном голубом наряде с дивными украшениями, как всегда мила и очаровательна)
Tags: Киану Ривз - ну до чего ж хорош!, Том Хиддлстон - мистер Обаяние, Фильмы, кто на свете всех милее, прекрасная Мэрилин Монро, сериалы, фанатские штучки)
Subscribe

  • Вечер)

    https://instagram.com/p/CLpDIGFFUKB

  • Новая кровать)

    Ну что, проспали первую ночь на новой кровати) С доставкой вышло интересно: сперва пришла смс, что все это спальное хозяйство привезут с 17:14 до…

  • Очередной кексячий фотопост)

    Уж пардоньте за обилие собакопостов, скоро меня отпустит, но пока я не могу не рассказывать о своем пушистом и бесхвостом чуде и всем, что с ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Вечер)

    https://instagram.com/p/CLpDIGFFUKB

  • Новая кровать)

    Ну что, проспали первую ночь на новой кровати) С доставкой вышло интересно: сперва пришла смс, что все это спальное хозяйство привезут с 17:14 до…

  • Очередной кексячий фотопост)

    Уж пардоньте за обилие собакопостов, скоро меня отпустит, но пока я не могу не рассказывать о своем пушистом и бесхвостом чуде и всем, что с ним…