Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Вопрос дня: Планирование семьи

If you wanted to have children and had trouble conceiving, would you be more likely to consider IVF, surrogacy, or adoption, and why?

Полагаю, остановилась бы на усыновлении. Кстати, я надеюсь со временем взять приемного малыша вне зависимости от наличия биологических детей)
Так что, ежели что-то не заладится с естественным зачатием, всегда есть возможность подарить заботу и любовь малышу, который уже рожден...  Знаю, придет момент, когда я захочу стать мамой - но у меня нет пунктика по поводу непременного выполнения биологической функции  - родить самой, и, если, выражаясьсь ненаучно, бог детей не даст, всегда можно стать мамой, взяв на руки маленькое существо из детского приюта и ощутив желание сделать его счастливым... и себя заодно)
Немалое количество пар ежегодно усыновляет ребятишек, такие есть и среди моих знакомых. Родители - не те, кто занимался "изготовлением", а те, кто воспитали, любили, заботились. Так что для меня выбор очевиден.

Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), семья
Subscribe

  • Отпускной фотопост, предпоследний)

    Предпоследняя партия отпускных фоток,которых на этот раз совсем немного - ну в сравнении с предыдущими поездками) Начнем с единственного раза, когда…

  • Обещанный фотоотчет с отпускной рыбалки)

    Заранее пардон за опечатки, совсем разучилась с компа набирать) Итак, были мы вот здесь - это озеро, куда мы отправились по наводке местного…

  • Сосновый бор)

    Ну что, с тех пор, как мы добрались до деревни, наш отпуск можно смело характеризовать как говноотпуск не ахти, так что продолжаю показывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments