Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Вопрос дня: Планирование семьи

If you wanted to have children and had trouble conceiving, would you be more likely to consider IVF, surrogacy, or adoption, and why?

Полагаю, остановилась бы на усыновлении. Кстати, я надеюсь со временем взять приемного малыша вне зависимости от наличия биологических детей)
Так что, ежели что-то не заладится с естественным зачатием, всегда есть возможность подарить заботу и любовь малышу, который уже рожден...  Знаю, придет момент, когда я захочу стать мамой - но у меня нет пунктика по поводу непременного выполнения биологической функции  - родить самой, и, если, выражаясьсь ненаучно, бог детей не даст, всегда можно стать мамой, взяв на руки маленькое существо из детского приюта и ощутив желание сделать его счастливым... и себя заодно)
Немалое количество пар ежегодно усыновляет ребятишек, такие есть и среди моих знакомых. Родители - не те, кто занимался "изготовлением", а те, кто воспитали, любили, заботились. Так что для меня выбор очевиден.

Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), семья
Subscribe

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • Джессика Гудман "Они хотят быть как мы"

    Шайлу Арнольдс, ученицу престижной частной школы, убивают сильным ударом по голове. За убийство садится ее бойфренд. Но три года спустя его семья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments