Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

И вот я поняла...

И вот я наконец-то поняла, почему я не очень люблю вести дневник. Неважно, в толстенькой ли тетрадке с малюсеньким замочком или в инете. Дневник подразумевает монолог. А я всегда тяготела к диалогу. Поэтому читать и комментировать чужие записи мне как-то интереснее, чем оставлять свои) Хотя я пишу вот, стараюсь...)))

Неприятно поражает, какое количество людей неплохие, в принципе, мысли и соображения почему-то обозначают исключительно на русском матерном. Неужто по-другому никак? Пару раз начинала чьи-то заметки читать, вроде и неплохо, но продираться сквозь нагромождение непарламентских выражений и переводить написанное на нормальный русский так утомительно!
Tags: жж
Subscribe

  • Все еще болею)

    И это внезапно не популярный нынче вирус (я заподозрила, что он, но нет) , а банальное ОРВИ, которое меня, тем не менее, скоро доконает. Лежу

  • Смотрю)

    Пока болею, смотрю "кулинарное порно" - Великого пекаря Британии) Божечки, я передачи вкуснее в жизни не видела, все эти торты, пироги и затейливый…

  • Ну вот

    До чего же коварные штуки эти кондиционеры! Никуда от них в жару не денешься, но если я весь день под потоками прохладного воздуха туда-сюда бегаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments