Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

И вот я поняла...

И вот я наконец-то поняла, почему я не очень люблю вести дневник. Неважно, в толстенькой ли тетрадке с малюсеньким замочком или в инете. Дневник подразумевает монолог. А я всегда тяготела к диалогу. Поэтому читать и комментировать чужие записи мне как-то интереснее, чем оставлять свои) Хотя я пишу вот, стараюсь...)))

Неприятно поражает, какое количество людей неплохие, в принципе, мысли и соображения почему-то обозначают исключительно на русском матерном. Неужто по-другому никак? Пару раз начинала чьи-то заметки читать, вроде и неплохо, но продираться сквозь нагромождение непарламентских выражений и переводить написанное на нормальный русский так утомительно!
Tags: жж
Subscribe

  • Обновка)

    Помните, я рассказывала про покупку чудесного клюквенного шифонового платья? Ну так вот наконец-то я его выгуляла) Правда, на работе приходится…

  • Флешмоб или Все побежали, и я побежал (с)

    Едва ли не вся лента подключилась, а я что, я с вами)) Флешмоб - список утверждений, который надо прокомментировать в зависимости от того, делаешь…

  • Подарочное плюс обновочное)

    Душа, конечно, требует вещать исключительно о Кексике (кто не в курсе - это мой щенок корги, подаренный обожаемым мужем на ДР, подробнее в предыд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments