Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Коротко о разном и немного картинок)

Сериальное
Перешли к ныне идущему сезону "Теории большого взрыва"... ах, черт, ну как можно было постричь Пенни?)
Когда мы посмотрели первые серии этого сезона после перерыва, контраст длинноволосой Пенни и стриженной не казался таким шокирующим. Потом мы бросили смотреть новые серии и решили, что приступим к ним по порядку - после пересмотра всех предыдущих сезонов... и вот после этого "по порядку" мне ее кошмарная прическа аж глаз режет. Нет, я ничего не имею против стриженных женщин в принципе. но в данном конкретном случае подобная перемена во внешности мне совсем не нравится)

Приятное
Отметила, что, когда я иду по улице или еду в транспорте, на меня неизменно обращают внимание мужчины - даже зимой, хотя по моему глубокому внутреннему убеждению, в холодный сезон я напоминаю самку медвежонка из магазина плюшевых игрушек - пуховик, большие глазищи, выглядывающие из-под шапки, и смешная кудрявая челка, которая фига с два зимой нормально уложится))

Занятное
Перебирая свои запасы косметики, я в который раз подивилась демократичности подхода - у меня имеются дамские косметические штучки как люксовых фирм, так и фир среднего класса. и совсем недорогих)
Например, в числе любимчиков среди тональных кремов нынче числится Helena Rubinstein "INSTANT V-LIFT" (это сказка! волшебство! идеальное покрытие без эффекта маски), любимый карандаш для бровей - Ив Роше, фавориты среди туши Герлен и Лореаль, пудры нынче у меня две - Буржуа и Люмене, а теней и помад я понабирала в Орифлейме и страшно довольна приобретениями)

На мой взгляд, подобный подход более практичен, нежели принципиальное сохранение верности какой-либо одной марке, либо одной ценовой категории - не всегда косметика класса люкс ощутимо лучше своих менее дорогих аналогов и в наше непростое время нужно не бояться дать шанс бюджетным маркам, но в то же время иногда экономить не стоит и лучше немного поднапрячься и приобрести нечто из категории "офигенно!" - это в случае, когда косметическая штучка действительно необходима и качество ее однозначно превосходит аналогичные продукты среднего класса.

Сновиденческое
Мда...вусмерть учитаться кинговской "Темной башней", а затем возиться с фан-видео по "Хоббиту"... не стоит такое вытворять ближе к ночи) Ибо мое извращенное подсознание щедрой рукй перетасует персонажей, кадры, строки и впечатления, подбавит к этому немного воспониманий о прошедшем дне и выдаст нечто совершенно чокнутое)

Например, после упомянутых действий (в смысле разнузданного чтения, а затем не менее беспредельного просмотра) мне пригрезился сон по мотивам "Темной башни" и "Хоббита", из которого я наиболее четко помню следующий отрывок: захожу я, значит, домой, следом за мной забегает ушастик-путаник по кличке Ыш.
Усталым жестом я снимаю пояс, на котором красуются два револьвера с рукоятями из полированного сандалового дерева, думаю что-то вроде "Роланд будет доволен, сегодня я ни разу не промахнулась", захожу на кухню...
На кухне  Леголас варит кофе, Тауриэль, явно на кого-то надувшись, примостилась в углу за тумбочкой (прямо домовой, а не эльфа)), а на моем месте за столом с царственным нахальством развалилсяТрандуил, который сразу же сердито заявил, что больше не позволит мне брать его лося, ибо если меня все же пристрелят, то бедное животное не сможет найти дорогу домой) Тауриэль (мне было ее так жалко почему-то) делает мне "страшные глаза", мол, владыка не в духе, поосторожнее. Я сажусь за стол, беру заботливо поставленную передо мной эльфийским принцем чашку кофе (чашка была моя, из реальности - с той песенкой, которую Шелдону Куперу поют, когда он болеет) и начинаю неторопливо рассказывать о Темной башне, плавно подводя к тому, что лось мне таки жизненно необходим)

Мои сокровища)
Это два моих колечка - верхнее с голубым топазом, а нижнее - с цирконами) Да-да, это два кольца, а не одно, как можно было подумать.



А это...снова два моих колечка - любимое из гранатового комплекта и новое копеечное приобретение с черными стразами, которое, однако, совершенно офигительнейшим образом сверкает на свету)


И просто картинка, на которой можно увидеть, как мой новый браслет смотрится на руке, а заодно дивное сочетание его с гранатовым и перламутровым колечками...маникюр в тему, жаль только, что занимаясь распаковкой товара. я его малость поободрала))

Tags: Кинг, Трандуил или Лесные феи рулят), драгоценности короны, косметика, немножко про меня, одежка-обувка-финтифлюшки, повседневная реальность, радости жизни, размышления о, сериалы, сны мои или отпусти меня чудо-трава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотопост: я, Кекс и разное)

    Начнем с распрекрасной меня) Я тут заметила интересную вещь: некоторые мои наряды побуждаю джентльменов говорить комплименты, а другие - приносить…

  • Alphaville - Big In Japan

    Продолжаем ренесанс любви к группе Alphaville и ее бессменному вокалисту) Я обожаю этого парня, вы посмотрите, какое обаяние! И чувственность в…

  • Элис Фини "Его и ее"

    Сотрудница телекомпании BBC по имени Анна приезжает в городок своего детства ради сюжета об убитой женщине, найденной в лесу. Расследование ведет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Фотопост: я, Кекс и разное)

    Начнем с распрекрасной меня) Я тут заметила интересную вещь: некоторые мои наряды побуждаю джентльменов говорить комплименты, а другие - приносить…

  • Alphaville - Big In Japan

    Продолжаем ренесанс любви к группе Alphaville и ее бессменному вокалисту) Я обожаю этого парня, вы посмотрите, какое обаяние! И чувственность в…

  • Элис Фини "Его и ее"

    Сотрудница телекомпании BBC по имени Анна приезжает в городок своего детства ради сюжета об убитой женщине, найденной в лесу. Расследование ведет…