Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Разное)

Социальносетевое)
Подумываю о том, чтобы завести еще один аккаунт во вконтактике, который можно было бы предъявлять "левым" людям, желающим общаться со мной посредством этой соцсети.
Зачем?
Дело в том, что для меня моя страничка - плацдарм для перетаскивания чертовой уймы картинок, которые кажутся мне занятными, смешными или красивыми... и даже если отбросить фанатские штучки, то я еще и черный юмор люблю, и сериалы, которые мне нравятся, мягко-интеллигентными не назовешь, и изображения, меня впечатляющие, некоторые могут счесть жуткими и свидетельствующими о моем душевном неблагополучии)
И мне совершенно не хочется потом отвечать на вопросы в личку "ах, как ты можешь смотреть\любить такую жуть, вот зайди лучше в паблик по развитию женской сущности посредством варки борща старославянским способом")

Забавно-рабочее
Вот странная вещь творится с моим организмом)
Когда нужно совершать приседания дома, в рамках зарядки или разминки, коленки яростно протестуют, задница пытается перевесить и утянуть меня на пол, и спина также подобное занятие не поддерживает)

Но когда на днях мы с младшим шефом перебирали и переписывали рубашки определенного цвета и фасона, для чего мне требовалось то и дело приседать на корточки, затем выпрямляться, тянуться наверх, и снова приседать (полки и шкафы на разных уровнях) - все проистекало ловко и гармонично) Я в течении черт знает какого времени красиво приседала, умудряясь параллельно изящно расправлять подол платья, спинка, естественно, ровненькая, движения легкие - и даже со стороны пятой точки не осуществлялось никаких попыток утянуть меня шлепнуться на пол))
Чудеса)

Жуткое-погодное
Добрые синоптики, не стесняясь нагнать побольше жути, предрекают нам совершенно дичайший погодный перепад на следующей неделе, мол, с плюс трех температура упадет ажно до минус двадцати...
Ей-богу, я не неженка, но когда подобный температурный скачок приключился в прошлый раз, я всю ночь не спала от немыслимо жесткой мигрени и под утро отпиливание головы ножовкой стало казаться вполне приемлемым способом борьбы с головной болью) Я уж молчу, что одной ночью я не отделалась - мигрень, она любит меня нежной и трепетной любовью, и ежели уж прибудет в гости, то дня на два-три, просто с разной интенсивностью приступов.

В общем, надеюсь, что синоптики набрехали)

Туманное)
"Я взглянул на разрушенный сарай, потом посмотрел на полосу тумана. Мне показалось, что он приблизился, но за это я бы не поручился. Если он приближался, то опровергал все законы природы, потому что ветер — легкий бриз — дул с нашей стороны. Туман был белым-белым. Единственное, с чем я мог его сравнить, это с только что выпавшим снегом, ослепительно контрастирующим с глубокой голубизной зимнего неба. Но снег всегда отражает тысячи и тысячи алмазных лучиков солнца, а этот странный яркий и чистый туман не блестел совсем. Несмотря на то, что говорила Стефф, туман в ясные дни не такое уж редкое явление, но, когда его много, от взвешенной в воздухе влаги почти всегда возникает радуга. Сегодня радуги не было." (С) Стивен Кинг "Туман"

Наш туман, конечно, был не столь красив и необычен, как описываемый в рассказе, и монстры из него не полезли - хотя я, разумеется, внутренне была готова к такому повороту событий и уже прикидывала пути для отступления))


Наше любимое поле выглядело вот так - со стершейся практически границей между снежным покровом и небом...
Вышел лыжник из тумана)


Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, Кинг, зима - мерзнем вместе, истории обо мне, немножко про меня, работа, радости жизни, размышления о
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →