Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Разное и по чуть-чуть)

Постновогоднее
Разобрала елки)
А что, новый год прошел - теперь берем курс на очередную годовщину свадьбы и день рождения)
Два "днерожденческих" подарка я, кстати, уже получила, но похвалюсь позже, ближе к празднику) Пока скажу лишь, что они совершенно восхитительны, просто ах! супер! восторг души и услада глаз)

Лыжное
Зверские оттепели немного притормозили мою лыжную активность, ибо снег мокрый, липкий, вода течет... в такую погоду надо с наслаждением бродить по свежепроклюнувшемуся асфальту городских улиц, а лыжи - это для морозца и пушистого снежка)
Впрочем, лыжные успехи у меня уже довольно ощутимы, и небольшой перерыв, думаю, не беда. В прошлый раз я даже впервые съехала с большой горки, которой боюсь буквально до чертиков - когда я благополучно докатилась до низа, мой дорогой супруг сперва горячо меня похвалил, а затем деликатно добавил. что при съезде с горы высовывать язык и растопыривать палки, как крылья, совершенно необязательно, ибо на успех предприятия подобные действа точно не влияют))

Рабоче-барахольное
Есть у нас на работе маленькое подсобное помещение, в котором под мое личное барахло отведена целая полка и пространство под ней... И решила я вчера навести там порядок....ёперный же театр, сколько ж у меня так барахла)
Четыре пары обуви - красные шлепанца, серые босоножки и двое балеток)
Две косметички, забитые косметикой - от туши и пудры до тона и лака для ногтей...тени, карандаши, помадки и блеск для губ также имеются)
Три мешочка с заколками - шпильки, невидимки, крупные заколки, резинки с камешками и без, крабики и прочие радости)
Немыслимое количество пробников с парфюмом, которые я с удовольтвием тестирую на работе - знаете, маленькие такие пробирки с пульверизатором, которые преподносят в дар в магазинах косметики типа Рив Гоша или Иль де ботэ)
Маникюрный набор, пять разнокалиберный чашек, две мисочки, стеклянная кружечка ( на хрена мне стеклянная кружечка?), кружевные носочки, запасные колготки (ну это святое), стратегический запас цитрусовой карамели и растворимого горячего шоколада... и это не считая разновидностей чая, кофе и печенек)

Сновиденчески-фанатское....или фанатски-сновиденческое?)
Мои безмерно обожаемый супруг по моей горячей просьбе нарыл таки третьего Хоббита в довольно адекватном качестве, так что вчера с позднего вечера до ранней ночи я наслаждалась просмотром этой чудесной киношки) Ага, в третий раз - предыдущие два были, как вы помните, в кинотеатре)

Стоит ли удивляться, что после такого полночного созерцания мне всю оставшуюся ночь снилось черт, знает что?)

Некоторые из моих френдесс, также имеющие свойство периодически становиться "человеком-фанатом", пару раз жаловались, что им нечасто снятся объекты фан-интереса даже после созерцания таковых на экране. У меня такой проблемы нет - как только нечто крепко залезает мне в голову, оно неизменно запросто пролезает и в мои сны.
Вот только ничего романтического или захватывающего в таких снах обычно не бывает, ибо персонажи и фильмы смешиваются с впечатлениями от прожитого дня, и на выходе получается нечто укуренное)

Вот и сегодня - так как весь фильм я особо азартно пялилась на Трандуила, Барда и Торина, вполне естественно, что приснились мне именно они.
Эти три почтенных господина каким-то образом оказались в моей спальне и...пытались меня разбудить.
В пять утра.
В мой выходной)

Ясен пень, даже во сне я точно знаю, что выходные - это святое, и готова приложить веником любого желающего нарушить мое сладкое валяние в постели часов хотя бы до десяти) Так что я сонно-свирепо протестовала, полуоткрыв левый глаз, пытаясь послать означенных джентльменов в пень максимально тактично)

Торин довольно эмоционально восклицал, что легионы орков через три часа уже будут здесь, и если я не потороплюсь, то они непременно меня прикокошат. На что я пробурчала что-то вроде "вот и чудненько, можно еще три часа поспать - по крайней мере я умру выспавшейся")

Трандуил, не повышая голоса, но довольно весомо предупредил, что еще пять минут - и он просто забросит меня на лося и увезет отсюда без разговоров, и не его проблема, что я так и останусь в пижаме. На что я, высунув нос из-под подушки, заявила, что меня ничуть не смущает перспектива появиться на людях в пижаме, ибо она новая, розовая, с кошечкой на груди и микро-шортики на мне отлично смотрятся, но без боя я из этой постели не вылезу, ибо выходной и я сплю)

Бард (на драный тулуп которого я во время каждого просмотра пялюсь с открытым недоумением - ну почему его старшая кобыла-дочка не приведет папенькину одежку в порядок?) вступил в разговор последним, напомнив мне о моем обещании до начала битвы зашить ему этот самый драный тулуп.... и что вы думаете?) Ради этого я встала!)) А что, не идти в мужику в бой, одетым, как попало)

А потом за окном внезапно раздался какой-то дикий вой, возвещающий о приближении орков...и я проснулась - ибо вой был на самом деле, у машины, паркующейся на углу дома, сигнализация включилась)
Вот так и спим...весело)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, Бард - красив и хорошо стреляет), Трандуил или Лесные феи рулят), а еще мы любим гномов, зима - мерзнем вместе, истории обо мне, немножко про меня, повседневная реальность, работа, радости жизни, сны мои или отпусти меня чудо-трава, фанатские штучки), я - чемпионка
Subscribe

  • Джослин Джексон "Я иду искать"

    На собрание женского книжного клуба в маленьком городке приходит новенькая - Ру, яркая и экзотичная женщина, заселившаяся в дом неподалеку. С ее…

  • Анне Метте Ханкок "Собиратель лиц" (Кальдан и Шефер -2)

    Продолжение серии о журналистке Элоизе Кальдан и полицейском Эрике Шефере. В этой книге Шефер расследует исчезновение десятилетнего парнишки, и на…

  • Эбигейл Дин "Девушка А"

    Это психологическая драма, и она весьма неплоха. Детство Александры Грейси и ее братьев и сестёр было чудовищным - настолько, что когда ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Джослин Джексон "Я иду искать"

    На собрание женского книжного клуба в маленьком городке приходит новенькая - Ру, яркая и экзотичная женщина, заселившаяся в дом неподалеку. С ее…

  • Анне Метте Ханкок "Собиратель лиц" (Кальдан и Шефер -2)

    Продолжение серии о журналистке Элоизе Кальдан и полицейском Эрике Шефере. В этой книге Шефер расследует исчезновение десятилетнего парнишки, и на…

  • Эбигейл Дин "Девушка А"

    Это психологическая драма, и она весьма неплоха. Детство Александры Грейси и ее братьев и сестёр было чудовищным - настолько, что когда ей…