Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

И снова фанатское)

По причине отсутствия третьего "Хоббита" в хорошем качестве (ах, как я жду выхода на двд!), фан-видео, на которых был бы не размытый набор движущихся теней, а четко опознаваемые объекты, взять неоткуда - увы)
Нет, точнее, фанатские клипы про Трандкила найти-то можно, но все они на основе эпизодов второй части, в которой, как я уже говорила, наш чудо-эльф мне глянулся меньше.

Так что пока мои фанатские безумства ограничиваются перерыванием соответствующих уголков интернета в поисках гифок и картинок, а с фан-клипами подождем до лучших времен)
Хотя вот нарыла я чудесный отрывок из фильма - не самый-самый любимый эпизод (доспехов нет! и меча тоже! как же так! война на носу, а он, зараза, в каком-то халате бродит...)), но все же посмотреть приятно)

Кстати, на мой взгляд, в большинстве эпизодов финальной части трилоги Трандуил выглядит старше, чем во второй, и на мой вкус это существенный плюс)
Tags: Трандуил или Лесные феи рулят), очень-маленькое-кино, фанатские штучки)
Subscribe

  • Книжное)

    Авторов, книги которых я перечитываю, можно по пальцам сосчитать: - в первую очередь это обожаемый Стивен Кинг, почти каждый роман и сборник которого…

  • Саманта Даунинг "Моя дорогая жена"

    Главгерой с женой живут в пригороде, растят двоих детей, а в свободное от работы и домашних хлопот время убивают женщин. Ну такое вот общее хобби,…

  • Тэсс Даймонд "Веди себя хорошо"

    Журналистка по имени Эбби Уинтроп пытается расследовать убийство лучшей подруги, произошедшее пятнадцать лет назад. В этом преступлении уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments