Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Про понедельник)

В целом я ничего против понедельников не имею.
День как день, может быть и хорошим, и не очень...да и начало рабочей недели он в моем случае не символизирует, ибо работаю я по скользящему графику и четкой рабочей недели как комплекта из пяти трудовых будней у меня нет.
Но именно этот, минувший понедельник выдался совершенно...неправильным.

Понедельнично-ночное)
Началось все с ночи с вс. на пн., когда голова моя разболелась так, как не болела, наверное, никогда в жизни.
Мигрень у меня - нередкая гостья, но то, что творилось той ночью... Складывалось ощущение, словно левую половину моего черепа оккупировали изнутри маленькие злобные тварюги, и устроили там дикий тарарам) Я прямо таки уверена, что первая группа этих внутричерепных существ азартно молотила мне по затылку (изнутри, помните?) увесистыми молотками, вторая группа учинила фаер-шоу, отчего мозги словно горели и плавились, третья кидалась в стенки черепной коробки горячими чугунным шариками, четвертая проворачивала металлический штырь в моей левой глазнице, ну а пятая особо отличилась, прогрызая и проламывая себе ход наружу через левый висок)

Добавьте к этому обычные мигренные радости в виде тошноты, черных точек в глазах, повышенной свето- и звукочувствительности и некоей спутанности сознания, отупевшего от болевых ошущений... дивная ночка у меня выдалась)
Мой дорогой супруг не спал вместе со мной, кормя меня таблетками, делая массаж с применением бальзама на эфирных маслах (неплохо помогает, кстати) и всячески меня жалея и лелея)

Заснула я лишь под утро...а утром надо на работу.

понедельнично-утреннее) Замерзшее)
Посмотрев по пробуждении на термометр, я сразу поняла, что спровоцировало столь зверский приступ - легли мы спать при температуре воздуха за окошком ноль- минус один и штиле, а проснулись...еперный театр, минус двадцать и метель! Разумеется, моя метеочувствительная башка не могла не среагировать на столь резкий перепад от благословенного тепла к холоду глубин адской бездны)
Упаковавшись так, чтобы максимально походить на неуклюжую коалу, я пошлепала на остановку... угадайте, что было дальше? Или, точнее, чего не было? ) Вееерно, автобусов не было.. . ))

На шестой минуте ожидания я начала слегка притопывать и подпрыгивать, дабы хоть чуточку согреться.
Десять минут спустя мои разнузданные обогревательные пляски с полуприседанием и мерным раскачиванием туловища сделали бы честь любому опытному шаману - бубна вот только недоставало))
Через двадцать минут я начала подумывать о том, чтобы остановиться и принять максимально эффектную позу - а что, раз уж я все равно замерзну тут насмерть, превратившись в ледяную статую, я хочу быть статуей с осанкой гордого патриция, а не скукожившегося тельпуха))
Автобус в итоге все-таки пришел и на работу я попала)
Однако какой из меня работник после бессонной-то ночи, при остаточной головной боли и после вымораживания на остановке - так что в этот день у нас царило почти самообслуживание))
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, болею я, где мой топор?, зима - мерзнем вместе, истории обо мне, повседневная реальность, работа, семья
Subscribe

  • Фотопост: я, Кекс и разное)

    Начнем с распрекрасной меня) Я тут заметила интересную вещь: некоторые мои наряды побуждаю джентльменов говорить комплименты, а другие - приносить…

  • Вечер)

    https://instagram.com/p/CLpDIGFFUKB

  • Вкратце)

    Зима шпарит по полной, днем не меньше -20, а по ночам то тридцатник, то еще холоднее. По настоянию обожаемого супруга, не желающего, чтобы я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Фотопост: я, Кекс и разное)

    Начнем с распрекрасной меня) Я тут заметила интересную вещь: некоторые мои наряды побуждаю джентльменов говорить комплименты, а другие - приносить…

  • Вечер)

    https://instagram.com/p/CLpDIGFFUKB

  • Вкратце)

    Зима шпарит по полной, днем не меньше -20, а по ночам то тридцатник, то еще холоднее. По настоянию обожаемого супруга, не желающего, чтобы я…