Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Новогоднее: части вторая и третья)

Первую часть моей персональной "новогодней трилогии" можно прочесть вот здесь - и, да, там фигурирую я в новом кружевном платье, подаренном мужем, так что кто хотел его увидеть, но еще не успел, милости прошу))

Итак, предновогоднее у нас уже было, теперь...
...непосредственно новогоднее)

Ну, тут я буду краткой - отпраздновали офигительно: весело, душевно, уютно и вкусно)

Во-первых, компания из нас с мужем и моих родителей - это идеальный вариант для таких вот посиделок) Ибо чувствуем мы себя расслабленно, уютно, но при этом у нас хватает общих тем для разговоров и чувство юмора отлично развито у всех фигурантов этого домашнего сабантуя)

Во-вторых, стоило мне прибыть домой с работы в полдевятого вечера. мой дорогой супруг уложил меня на диван, завернул в плед, включил наиболее умиротворяющий режим гирлянды и...и я мирно продрыхла ажно до половины одиннадцатого, так что в праздничную ночь чувствовала себя преотличнейшим образом)

В-третьих, новогодний стол в рамках просто вкусного ужина, а не разнузданного обжиралова - это прекрасно. Никакой тяжести и ощущения, что я сейчас лопну от количества съеденного, украсив своими потрохами новогоднюю елку и прилегающую к ней территорию)

Итак, еда была умеренной, но вкусной, родная вологодская настоечка оказалась шикарной - сперва я пила ее "живьем", потом стала мешать с колой,  купленный дорогим моим супругом торт - это сказка, фруктовое безумие в сливочно-желейном обрамлении,, а конфетки, заботливо выбранные мной (а у меня нюх на вкусняшки))... ну разве может коньячная вишня в отменном настоящем шоколаде быть невкусной, а?)

И салют на окном - ах, какие фейерверки запускали добрые люди на поле близ нашего дома! Искрящиеся звездочки, переливчатые загогулины, снопы разноцветных искр...волшебство да и только)

А теперь постновогоднее....
...то бишь, о первом января)

Которое мы провели в необычайно уютном формате)

Утром, правда, пришлось произвести соответствующие телодвижения на кухне, дабы изготовить восхитительные пирожки (одни с картошкой и жареным луком, вторые - с брусникой), но зато потом...переливчатые лампочки гирлянд, родной наш диван, теплый леопардовый плед, вкусная еда, обожаемый муж под боком... и хорошее кино - ага. в рамках поддержания новогоднего настроения мы решили пересмотреть легендарную фантастику: "Чужой", "Чужие", "Чужие  - 3") А что - это ж фильмы нашей юности, нам эти Чужие...как родные)))

P.S.  на фотике, наверное, найдется пара удачных фоток развеселой и слегка нетрезвой меня непосредственно с новогодней ночи, но у меня не получается их оттуда извлечь, так что картинки будут, наверное, попозже))
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, ПРАЗДНИК, выходные, зима - мерзнем вместе, новый год, радости жизни, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →