Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Киношно-сериальное с картинками)

Маньячно-обожательное)
Я уже говорила, насколько я очарована невероятно прекрасным Киану Ривзом в роли маньячины из фильма "Наблюдатель"? О, его взгляд, легкая улыбка, его манера танцевать. отличная прическа для его чудесных волос и этот роскошный разворот плеч! при просмотре первого же эпизода благодарным зрительницам гарантировано не меняя пяти оргазмов, не отходя от экрана))
y_7ce3952f

Это кадр из эпизода, в котором он приглашает бродяжку станцевать с ним прямо на улице) ах, ну как тут откажешь, будь он хоть сто раз лиходеем, а?)
x_798ef2e1-1

Обожаю эту его царственную манеру окидывать собеседника взглядом, слегка повернув голову.
8iGZZcnciV0-1

y_902d8ebd

Чудесная улыбка!
7laaSpwVol0-1

DYZLliUAXVY
Безупречные черты и эта опасная напряженность во взгляде - завораживает!
EpJwtqBu85E-1


"Играпрестольное")
Необъяснимым образом обожаю Серсею Ланнистер)
Нет, не Лену Хиди в, так сказать, натуральном виде, а именно Серсею. Да, стерва, да, не слишком умная, но выглядит все же...по-королевски.
z_75d74c00-1

vIg4_e4SIb4

Я понимаю, чем объяснятся это выражение - после Королевской гавани приехать в холодные нижние е*еня...бррр) Помнится, у меня такое же лицо было, когда мы прибыли к родне в деревню под названием Обнорская слобода)
z_b8a48629-1

BcocjhxXoYQ

Джеймсбондовское)
Смотрим "Подозреваемого", удивительно, но нравится - это дивный сериал для параноиков "за вами повсюду наблюдают!")
Но речь не о сериале, как таковом, а о том, что, на мой взгляд, из актера, играющего одного из главгероев, получился бы отличный Джеймс Бонд. Ну вы взгляните: твердый подбородок, выразительные глаза и скулы, за которые можно умереть)
Немного изменить прическу, чтобы добавить лоску - и готово)
x_fb9faa31-1

x_30b2a722-1

Малоадекватное)
После третьего "Хоббита" впечатлилась Трандуилом)
И это при том, что во второй части он мне совершенно не глянулся.
Полагаю, дело в том, что в "Пустоши Смауга" эпизоды с его участием таковы, что я восприняла его только как правителя, манерного надменного эльфийского царька. Тогда как после сцены сражения в "Битве пяти воинств" я увидела в нем воина, мужчину.

И вообще: два меча и длинные светлые волосы - это уже фетиш, вспомнить хоть Нуаду) Нет, по красоте движений, конечно, Трандуилу до Нуады ого-го сколько, но что-то общее в типаже промелькнуло - и пожалуйста вам, впечатлилась)

Вот как раз вчера в комментах у френдессы рассуждала на эту тему, говорила, что у меня вообще с пристрастиями что-то не то творится) В реале я встречала только одного блондина, который мне приглянулся. Собственно, я с ним даже встречалась) И в отношении реальных мужчин, хоть тех же актеров, я по-прежнему замираю от типажа Киану Ривза или Люка Эванса, или Закари Куинто.

Но когда речь идет о фэнтезийных героях, удаленных от реальности, я начинаю сходить с ума от длинных светлых волос) Началось это наваждение с Люциуса Малфоя, апогея достигло с Нуадой, а теперь вот еще это...
ing8fKIp1D0-1


Лучше Нуады, разумеется, все равно никого не бывает, но пока с удовольствием глазею и на этого эльфийского господина)

Tags: Киану Ривз - ну до чего ж хорош!, Трандуил или Лесные феи рулят), Фильмы, кто на свете всех милее, немножко про меня, размышления о, сериалы, фанатские штучки)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разное)

    Покупочное Наконец-то у меня есть новый пуховик) Мой щедрый муж пытался нарядить меня в крутые одежки, стоимостью как космический корабль, и я не…

  • Сериальное: "Бумажный дом"

    Группа разномастных преступников под предводительством некоего Профессора, собираются ограбить королевский монетный двор - дело крупное, речь о…

  • Киношное и сериальное

    Фильмы: хорошие триллеры "Вердикт за деньги" и "Незваные", черная комедия "11:14", молодежный триллер "Нерв",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →