Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Разное повседневное)

Волнительное
Обожаемый мой Фред (читалка, для тех, кто не знает или подзабыл) на днях малость приболел. Нажимаю я на волшебную кнопочку включения, ожидаю, пока он включится, случайно бросаю взгляд на строку внизу, сообщающую мне общее количество имеющихся книг и количество прочитанных и не удаленных... и фигею - как так. вместо обычных шести тысяч книжек мой милый Фредди демонстрирует мне цифру всего в тысячу семьсот...
Лезу на карту памяти - ну да, так и есть, то ли сама карта глюкнула, то ли Фред взбрыкнул, но книжки, на ней содержащиеся, куда-то пропали, остались лишь хранящиеся в памяти самого устройства.

Ситуация неприятная сразу по трем статьям: во-первых, не все книги, которые хранит Фред, продублированы на компе, во-вторых, если карта памяти скончалась. то надобно покупать новую, а это лишние расходы, и в-третьих...хотя, ах, кого зачем я лукавлю, это же во-первых и только во-первых - а что если Фред заболел? а что, если он помрет, и лишусь я вернейшего друга и единомышленника, который уводит меня в упоительный и чудесный мир выдуманных и невыдуманных истори, друга, который готов разделить со мной и унылое затишье в трудовое время, и полночное бодрствование под куцей настольной лампой, друга, который понимает и поддерживает мою самую главную и давнюю страсть - страсть к чтению....

В общем, эту истерично-трогательную речь я изложила мужу по телефону, получила от него заверение, что по итогам предыдущего осмотра Фред был здоров и весел и на тот свет явно не собирался, а проблема эта с картой памяти, что совершенно неудивительно - она же не шибко новая, да еще и набитая под завязку) И вечером скоренько устранил проблему, реанимировав карту и восстановив утерянные книги)

Сонное
Кажется, еще немного и я впаду в спячку в лучших традициях няшных  полярных медведей)
Вчера, например, безбожно проспала на работу) Мой бедный телефон честно начал выводить позитивную будильничью песню, но, будучи недокормленным, то бишь почти полностью разряженным, печально пискнув, заглох почти на старте - аккумулятор сел и выключился) А мой сонный организм заместо того, чтобы проявить  гражданскую сознательность и продолжить процесс пробуждения, закутался поплотнее в одеяло и задрых еще на полчасика) Последующие за столь поздним подъемом сборы были прекрасны - я умудрилась надеть не те колготки и чуть было не ускакала с одной серьгой)

А до этого, на днях, ехала я в автобусе...привычно устроилась у батареи, запихнув ноги под сиденье (в самое тепло!), начала малость подрёмывать, но вполне четко фиксировала происходящее вокруг, покуда рядо со мной не приземлилась самая уютная женщина на свете) Очень упитанная дама в пышном пуховике ласково прижала меня своим необъятным боком и от исходящего от нее тепла вкупе с мягкостью, я вырубилась так, что проспала не только свою остановку, но и две последующие)) А что, тепло и уютно - пригрелась и сплю))

И немножко меня
Это одно из моих любимейших платьев - довольно плотная ткань, фасон с запАхом, двухслойный подол, сдержанная, но в то же время нарядная расцветка...чудо, как удобно и красиво)
Обновка


А это утренняя я: смешные горошковые шортики от одной пижамки из категории тех, в которых я сплю, а курточка от пижамки плюшевой, теплейшей и мягчайшей, спать в таком мне жарко, но я иногда надеваю ее в период холодов в квартире)
На заднем плане, раскинувшись на диване, красуется горошковое платье, которое я в тот день собиралась надеть)
20140902_081557-1
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, ФОТО, истории обо мне, о Фреде лично, одежка-обувка-финтифлюшки, повседневная реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →