Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Краткое повседневное с картинками)

Новогоднее
Я очень и очень люблю новый год) Это чудесный праздник, несущий дивную  атмосферу волшебства и позитива, вдобавок - или это следовало упомянуть в первую очередь?) - он является отличным поводом основательно принарядиться, как на работу, так  и на торжественно-новогодний ужин , и, конечно, подарки - ах, как я обожаю подарки!

Однако этот праздник, сколь бы чудесным он ни был, все же является зимним, и меня немного напрягает, когда приготовления к нему торговые центры начинают продвигать аж с середины октября. Всему свое время: да, гирлянды, мишура и елочные игрушки восхитительны, но при виде новогодних прилавков в разгар осени у меня возникает ощущение, словно меня силком запихивают в зиму раньше времени.

Впрочем, ворчать по этому поводу я могу сколько угодно, а от покупки все же не удержалась) Вот такое чудо я нарыла в одном из наших Фикс Прайсов - изумительно переливчатые цветочки на прищепках)
20141102_153506-1
Первый шаг в сторону нового года сделан...осталось купить платье и придумать, что подсказать мужу в качестве подарка для меня распрекрасной)

Прогулочное
Отправились мы с моим обожаемым супругом в большой торговый центр с целью прикупить потолочные плиточки для ремонта туалета. Ну. думаем, возьмем упаковку плток и на выход, то бишь, тележку можно и не брать... Но разве ж можно ограничиться одной покупкой в таком замечательном месте?) Я незамедлительно ухватила пару цветочных горшков, удобрение для хризантем, муж набор кисточек для ремонта приглядел... в общем, встал вопрос о необходимости тележки или корзинки.

Я вызвалась пригнать нам перевозочное средство, сунула покупки в руки мужу и припустила между рядов ко входу...но, не дойдя до своей цели внезапно наткнулась на вроде бы бесхозную тележку, сиротливо приютившуюся около стеллажей с обоями. Недолго думая, я за нее ухватилась и радостно прикатила к мужу, вот, мол, глянь, и до выхода не пришлось тащиться...
Муж глядел на меня, давясь от смеха:
 - Ты, -говорит,  - зачем тележку у мужика угнала?
 - У какого мужика? - изумилась я,  - Не было там никакого мужика!
 - Да вот же он,  - муж указал мне на одинокую мужскую фигуру, уныло бродящую вдоль рядов с обоями.  - Я видел, как он с этой тележкой подошел.
Пока я удивленно хлопала глазами бывший тележковладелец тем временем заметил факт угона и принялся озираться по сторонам. И, пока я раздумывала следует ли вернуть ему его перевозочное средство или ну его, у него все равно никакой поклажи, он задумчиво почесал репу и быстрым шагом направился в противоположную от нас сторону.

Ей-богу, я  стырила его телегу совершенно не специально) Просто не соотнесла глубокомысленно слонявшегося между рядами джентльмена с одиноко тоскующей в уголке тележкой)

Прогулочное номер два
А это интерьер нашего любимого кафе в местном Аксоне. Конечно, фото корявенькие..но вы посмотрите, как там мило и уютно - много дерева и зелени...
20141104_130001

20141104_125909

20141104_125951


20141031_114703

Мойи обожаемый и злостно небритый супруг в задумчивости глядит в окошко)
20141104_125931

А это моя мама - фото сделано в одну из предыдущих прогулок семейных прогулок) Жаль, папа вечно отказывается фотографироваться.
20141031_103542.jpg

Ну и на закуску я в новом ремешке на платье) Родной ремень был тоже красным, но более простым.
20141109_091121-1
Бестолковый фотопост завершен)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →