Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

И снова ассоциативный флэшмоб...

Занятно, что ассоциации френдов с моей персоной по большей части схожи между собой) Но схожи - это не значит "одинаковы", так что продолжаю отвечать)

Суть флэшмоба, думаю, все помнят - мне выдают семь слов\понятий, с которыми я ассоциируюсь, а я это дело комментирую и, ежели возникает такое желание, иллюстрирую)
Моя дорогая френдесса blowballgirl с ходу написала  то, что от нее требовалось, ну а я соответственно, делаю то, что требуется от меня)

1. Вкусняшки
Да, есть грех, обожаю всевозможные вкусности. Меня не наховешь обжоркой, когда речь идет об обстоятельных серьезных блюдах, но я просто голоу теряю при виде пирожных, конфет, десертов и прочих радостей)

2. Мужчины
В моей личной жизни вот уже шестнадцатый год царит единственный мужчина - мой обожаемый муж.
Однако есть еще и работа, которая связана с представителями сильного пола (и которая в связи с этим несет массу положительных эмоций. порождаемых комплиментами, вксными подарками и позитивным общением), и фанатские штучки, объектами которых становятся, как правило, эффектные киногерои мужского пола и фэнтезийного\фантастического\мистического толка - взять хоть Локи, Нуаду, Люциуса Малфоя или нынешнего временного фаворита Дракулу из нового фильма)

3. Любовь
Любовь - это прекрасно, особенно если она взаимна и возникает по отношению к правильному человеку) А если еще и хватает сил, разумения и возможностей ее надолго удержать и  укрепить  - тогда любовь вполне может стать самым прекрасным из того, что приключилось с вами в жизни.  У нас, по крайней мере, кажется, вышло именно так)

4. Украшения
Да, я их обожаю. Причем цена и материалы значения особо не имеют, основным критерием служит красота - есть у меня и золотые изделия, и серебряные, и бижутерия среднего класса, и совсем копеечные штучки. Главное, что каждая из этих вещичек подходит к чему-либо из моего обширного гардероба... или просто мне безумно нравится)
Желающие ознакомиться с моей коллекцией украшений могут порыться под тегом "мои сокровища")

5. Кинг
Кинг - это читательская любовь всей моей жизни) По силе производимого впечатления из всего прочитанного к кинговским творениям максимально приблизилась фэнтези-сага Джоджа Мартина "Песнь льда и пламени", однако пристрастие к Кингу - это чувство, проверенное временем. и этот автор навсегда останется для меня самым-самым.

6. Работа
Вероятно, такую ассоциацию вызвали мои истории о трудовых буднях, а также о переработках, которые с завидной регулярностью случаются и на которые я с не менее завидной регулярностью жалуюсь)
В целом я люблю свою работу. Меня радует, что есть, куда принарядиться и где получить дозу положительного внимания (как-никак с мужчинами работаю), но в то же время нет нужды целый день общаться с коллегами, да и с клиентами выходить за рамки профессиональной вежливости не обязательно - если есть настроение, я могу весело носиться и щедро одаривать всех приятной болтовней и позитивом, нет настроения - вежливо улыбаемся и ограничиваемся минимумом слов)

7. Короткие платья
Да, я люблю короткие платья, мне в них удобно и комфортно)
Ну как сказать - короткие... мне кажется, у разных людей разные взгляды на то, что следует считать действительно коротким. Для меня открытое колено - это не мини, это средняя длина.  Мини - это выше середины бедра. Но это мое личное представление, не всегда совпадающее с мнением окружающих)

И...вы простите меня, если я в очередной раз не удержусь и добавлю пару иллюстраций?)

<KENOX S630  / Samsung S630> 20130819_114250.jpg
Фото02.jpg 20131231_11585519072012(012_2).jpgx_65a6d459.jpg
20140705_113749.jpg 20140308_090729.jpg
<KENOX S630  / Samsung S630>20140914_085456-1

Предыдущие флэшмобы с картинками разномастных платьев вот тут...и вот тут тоже)
Tags: ФОТО, немножко про меня, одежка-обувка-финтифлюшки, флэшмоб - играют все!
Subscribe

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • Домашнее)

    Меня сегодня много, простите) Но мы с Кексиком вот сейчас валяемся на диване, делимся бутербродами, обнимаемся и кусаем друг друга за уши, и так нам…

  • Забавное)

    В супермаркете притормаживаю около полки с горшечными цветами и почти уже решаюсь купить герань, как внезапно в мою тележку врезается тележка не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • Домашнее)

    Меня сегодня много, простите) Но мы с Кексиком вот сейчас валяемся на диване, делимся бутербродами, обнимаемся и кусаем друг друга за уши, и так нам…

  • Забавное)

    В супермаркете притормаживаю около полки с горшечными цветами и почти уже решаюсь купить герань, как внезапно в мою тележку врезается тележка не…