Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Мой персональный конец света)

Итак, ваш конец света - прилет инопланетян





Наверное, еще самые первые люди, жившие на земле, поднимали глаза к небу и задавались риторическим вопросом: "Где же вы, наши далекие братья? Как вам живется в этих ваших внеземных цивилизациях? Когда прилетите к нам гости? Что с тобой принесете?"

И вот вам посчастливится стать теми, кто увидит этот эпический прилет внеземных гостей. Вот только сомневаюсь, что он принесет вам много радости.

Нашим системам получится засечь появление кораблей пришельцев. Поначалу с ними попытаются заговорить - пошлют сигналы на разных языках, в разных кодах. Потом, после долгих консультаций и совещаний, попытаются их остановить. Потом попытаются их уничтожить... Как вы понимаете, и одно, и другое, и третье будет совершенно напрасно.

Тогда-то и окажется, что фильмы и фантастические романы нам врали: инопланетяне будут совершенно недружелюбными, хорошо вооруженными и непобедимыми. Оборонная система земли погибнет буквально за несколько часов под мощным натиском внеземного оружия, намного более мощного, чем наше. Потом придет черед больших городов - пришельцы окажутся сторонниками пасторальной жизни (или им просто Земля нужна будет в качестве дачного домика в деревне).

Выживших останется достаточно мало - в основном, . К тому же сыграет свою роль естественный отбор - многие по состоянию здоровья не перенесут возникших трудностей и изменений условий жизни.

Чтобы спастись, остаткам человечества придется вернуться на развалины городов, которыми пришельцы побрезгуют. Люди будут строить подобие колоний и формировать движение сопротивления, чтобы вернуть себе дом.

это конец!


Ссылка на тест
Tags: тесты-гадания-разное-интересное
Subscribe

  • Комбинезон для Кекса)

    Началась эта эпопея пару недель назад, когда мы решили купить нашему пушистому сокровищу комбинезон на сырую погоду. Лапки у него коротенькие, и…

  • Книжное

    Закончила перечитывать "Гарри Поттера", вчера добила "Дары смерти") Моей любимой частью саги эта книга, конечно, не станет, но насколько же она лучше…

  • Конструктор "Янтарная шкатулка". Я справилась)

    Вот это чудо расчудесное я собрала сама из деревянных деталек) Вообще, этот конструктор муж собирался вручить мне в качестве одного из новогодних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments