Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Разное)

Книжное
О, восторг души ! о, экстатический трепет пламенного сердца! о, незамутненное предвкушение блаженства истинной фанатки!)

Это я к тому, что сейчас вот добью детектив, который жалко бросать недочитанным, и примусь за новое творение обожаемого Стивена Кинга "Мистер Мерседес") Добрые люди сказали мне, что там будет псих -  книга от Кинга да еще и про психа!) вселенная благоволит ко мне, а счастье есть, и это не подлежит сомнению)

Ворчливое
Добрые люди на работе отключили на кондиционер. Какого художника это было сделано - никто объяснить не может, ибо наш кондиционер однозначно принадлежит к числу тех, которые работают круглогодично и отключению не подлежат. Разборки с администрацией ничего не дают, ибо требуется подключать начальство, а оно где-то носится вместо того, чтобы спасать свой персонал и клиентов от вызванных духотой обмороков.

В общем, скоро будем работать в одних трусах (я как раз пару новых прикупила, умопомрачительное красное кружево и атласные бантики...эээ...впрочем, речь не об этом)), и дышать через акваланг, ибо кислорода в воздухе не наблюдается)

Занятное
В связи с тем, что давеча моя гипертония задала мне жару и давление с утра подскочило аж до 188 на 113, дома у нас теперь идет террор и притеснение меня - муж пытается снизить количество потребляемого мною кофеина) Так как попытки заставить меня отказаться от кофе вообще или варить его слааабеньким и невыразительным, чреваты военными действиями с моей стороны, то кружка в день мне все же дозволяется официально)

Но то дома - дома меня можно контролировать. а на работе-то как быть...
И вот звонитт мне мой обожаемый супруг позавчера в обеденное время и спрашиваеет:
 - Что делаешь
 - Бублик ем,  - бесхитростно отвечаю я.
 - А запиваешь чем? - подозрительно вопросил мой обожаемый супруг.
 - Клюквенным морсом,  - вложив в голос весь заложенный во мне природой запас убедительности, ответила я, на всякий случай прикрыв ладошкой чашку с источающим невыразимо пьянящий аромат кофечком)
Находившийся в этот момент поблизости  молодой господин оторвался от процесса выбора шарфа и выразительно уставился на мою кофейную чашку. Я сделала ему "страшные" глаза, мол, тссс, пискнешь чего и шиш тебе, а не скидка)) Господин уловил суть моих гримас и пламенного взгляда и вернулся к прерванному занятию)

Нет, я не идиотка, таблетки пью и выполняю все предписания доброго доктора, и количество кофеина действительно снижаю...но, черт, если я приступаю к снижению слишком уж энергично, это отражается на настроении, а на нервной почве давление подскакивает почти мгновенно - это и сам доктор подтвердил.

Так что...пытаюсь искать компромисс)
Tags: КНИГИ, Кинг, болею я, где мой топор?, истории обо мне, кофе, повседневная реальность, работа, радости жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →