Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Старый добрый рок....

Попала давеча на передачу, где крутили клипы рок-групп из категории "классика зарубежного рока". Красота! Искренне душой отдохнула, слушая Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Pink Floydи еще многие команды, знакомые мне по одной-двум песням, но песням, которые прекрасно слушаются до сих пор. Кстати, с тех пор тяжелая музыка, по-моему, здорово "потяжелела", однако среди современных рок-композиций хитов, которые не забудутся через лет десять - раз-два и обчелся. Это мне так кажется, по крайней мере.

Кстати, вот она какая - жизненная несправедливость. Ну вот почему именно в том торговом центре, где я работаю, постоянно играет русское радио, которое я не переношу всеми клеточками своего организма? На мой взгляд, нынешняя российская попса вряд ли заслуживает звания музыки в принципе, а уж заставлять людей в течении целого рабочего дня слушать унылое завывание или жизнерадостное блеяния наших поп-исполнителей - это безжалостно и беспощадно!)

В принципе, я не могу причислить себя к стопроцентным "рокерам и металлистам", скорее я меломанка с уклоном в тяжелую музыку. Могу под настроение и рэп послушать (только маститых зарубежных исполнителей, на мой взгляд, рэп - это музыка черных парней, а не европеоидных мальчиков в смешных широких штанах)), и R-n-B (Рианна, Бейонсе), и попсятинкой ненашенской побаловаться (под Леди Гагу, к примеру, хорошо делать уборку, бодрит, и Эйкона признаю), и Элвиса Пресли люблю с Луи Армстронгом, и, конечно, Нирвану, Металлику, Linkin Park, Rammstein, КиШ, Кино, Арию (ну все в курсе, что только старые записи с вокалом Кипелова)) и непосредственно группу "Кипелов", и что-то из категории "дискотека восьмидесятых".... но то, чем сейчас Русское Радио насилует наши бедные уши - это однозначно не мое.
Tags: Кипелов/Ария, музыка, размышления о
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments