Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Сегодняшние наблюдения.

Автобусное:
Вот что это за манера останавливать автобус так, что его задняя дверь оказывается прямо напротив столба с рекламой. В результате, когда ты вываливаешься из салона под давлением биомассы, также жаждущей покинуть транспортное средство, есть великолепный шанс со всей дури впечататься в этот столб в лучших традициях глупых комедий.)

Свадебное:
Сидела я в парке, там, где у нас два храма и часовня. Каждую субботу и воскресенье туда начинается настоящее паломничество молодоженов. И вот что я заметила: большинство невест и женихов выглядят крайне деловыми и собранными, будто это не самый счастливый день их жизни, в который полагается парить в воздухе, земли не касаясь, а некое мероприятие, типа светского раута или бизнес-встречи, которую нужно провести на сто процентов, как  в плане значится. Может, это волнение у них так выражается, все ж разные, я понимаю, но когда невеста деловито принимает различные позы перед фотографом, а жених лениво курит на лавке... как-то до того не романтично все выглядит! Вспоминаю свою свадьбу: мы ни на минуту друг от друга не отлипали и взгляды были  ошалело-счастливые, не было дела ни до чего и ни до кого,  будто существовали только мы двое и колечки на пальцах, и почетные статусы мужа и жены)

Да, а еще в очень пышном свадебном платье не следует садиться на лошадь, не располагая дамским седлом. Платье покрывает большую часть бедного животного, и издалека создается впечатления, будто невеста - кентавр))

На закуску фото куполов собора, сделанное с верхней площадки колокольни.
Tags: ФОТО, выходные, косметика, повседневная реальность, размышления о
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments