Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Про мои персональные выходные)

Так сталось, что выпало мне счастье нереальное и неописуемое - целых два выходных подряд) Планировалось, что мой дорогой супруг сможет провести их со мной. но - увы! - его работу в начале недели запросто  не бросишь.  Ну что ж, не отказываться же мне от внезапно выпавшей "коврижки", так что развлекалась самостоятельно)

День первый...
Я провела, разнузданно и самозабвенно отдыхая) Моя хозяйственно-полезная деятельность ограничилась варкой риса и жаркой котлеток, зато я сходила на прогулку ажно три раза, соответственно, выгуляв целых три летних наряда))

Выход первый состоялся поутру. Надев белоснежный сарафан с открытой спиной и широкой лямкой через шею и белые босоножки, я помчалась в супермаркет за кофе и печеньками) Этот поход прошел без приключений, не считая того, что соседский большущий и сияющий дружелюбием лабрадор облизал мне босоножки, ноги, руки и сделал попытку подрать пакет, вероятно, желая узнать, что там внутри))

Выход второй - фиолетовый сарафан в цветочек. Пункт назначения - стадион, располагающийся буквально в минуте ходьбы от дома) Нет, я не вздумала внезапно заняться спортом, просто наш стадион - удивительное  очень приятно местечко. Людей вокруг много, да, но каждый занят своим и никто никому не мешает. Мамочки стайками располагаются на скамейка, пока их малышня резвится в специальных надувных аттракционах, рядом отдыхают семейства в полном составе и влюбленные парочки, продается кофе\чай и лимонады, рядом кто-то скачет на батуте (в основном дети, но и взрослым не возбраняется), по центру нарезают круги бегуны всех мастей (от еле шаркающих старичков и пышечек обоих полов до спортивных юношей\мужчин с умопомрачительными кубиками на прессе), катаются любители роликов и лыжероллеров, а также детишки на велосипедах, чуть сбоку - тренажеры, на них желающих тоже хватает... ну и гуляющие, которые слоняются туда-сюда, с любопытством разглядывая все перечисленное - вот это как раз я)

Лениво прогуливаясь по кругу я привлекла внимание статного мужчины со светло-оливковой кожей, роскошной мускулатурой и в смешных спортивных трусах, который довольно настойчиво предлагал мне свои бесплатные услуги тренера по катанию на роликах)

Ну в в третий раз я выбралась из дома на свидание) Разумеется, с обожаемым супругом) Сочного кораллового оттенка открытое платье из натурального шелка, молочного цвета замшевые босоножки и сумка в тон - вполне годится для того, чтобы летящей походкой продефилировать к месту встречи и непременно быть замеченной издалека...по крайней мере я это так себе рисовала - иду я, сияя красотой неземной, встречные мужчины исподволь на меня глазеют, встречные женщины тайн вожделеют мое платье, а мой дорогой супруг, узрев мое приближение. замирает на пару мгновений, любуясь обожаемой женой)

Ага, вот только я место встречи перепутала)) Конечно, с этим мы разобрались быстро, но момент встречи был не столь романтичен из за смеха, одолевающего нас обоих при воспоминании, как я робко мяучу в телефон, мол, кажется, я куда-то не туда пришла...))

День второй...
...первую половину которого я изображала идеальную "степфордскую жену") Не знаю, какой чертяка пихнул меня в бок в полвосьмого утра, но заснуть снова мне не удалось...

И вот на часах около восьми, а я включаю свою любимую подборку ретро-музыки и весело подвывая "only youuuuu....", полирую мебель, ухаживаю за цветами, протираю зеркала, убираю лишнее барахло с кресла, стираю пыль с подоконников и прочих поверхностей, успев еще и сварить рис, сварганить подливу, расчленить предназначенное на перешивку платье и сплясать зажигательное нечто с тряпкой в одной руке и полиролью в другой (ну как можно не плясать под Элвиса - нереально это!))
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, выходные, истории обо мне, лето - жаркое и красивое, повседневная реальность, прогулки, радости жизни, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments