Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Вопрос дня: Это элементарно, Ватсон!

If you were a detective (fictional or real), who would be your arch nemesis? Would you have a catch phrase? If so, what would it be?


Если бы я была вымышленным детективом, моим врагом был бы вымышленный бывший любовник, естественно, покинутый зловредной мною в разгаре наших отношений. Мы бы периодически "случайно" встречались для бурных сексуальных утех, после чего снова расставались бы с целью в следующий раз непременно прострелить друг другу головы))

Любимая фраза... На языке вертится легендарное "I'll be back", но я не могу так внаглую тырить у почтенного губернатора солнечного штата, поэтому стырю у Стивена Кинга фразочку из "Бессонницы" - "что-то я не припомню, чтобы у меня в гороскопе было такое д*рьмо..."))
Tags: КНИГИ, МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), радости жизни
Subscribe

  • Книжное

    Закончила перечитывать "Гарри Поттера", вчера добила "Дары смерти") Моей любимой частью саги эта книга, конечно, не станет, но насколько же она лучше…

  • Конструктор "Янтарная шкатулка". Я справилась)

    Вот это чудо расчудесное я собрала сама из деревянных деталек) Вообще, этот конструктор муж собирался вручить мне в качестве одного из новогодних…

  • Мирно и уютно)

    На подходе фотопосты о зимней прогулке и сборе янтарной шкатулки, а пока вкратце: кусочек семейной идиллии) https://instagram.com/p/CIc5Vu3Hn43

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments