Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Вопрос дня: Это элементарно, Ватсон!

If you were a detective (fictional or real), who would be your arch nemesis? Would you have a catch phrase? If so, what would it be?


Если бы я была вымышленным детективом, моим врагом был бы вымышленный бывший любовник, естественно, покинутый зловредной мною в разгаре наших отношений. Мы бы периодически "случайно" встречались для бурных сексуальных утех, после чего снова расставались бы с целью в следующий раз непременно прострелить друг другу головы))

Любимая фраза... На языке вертится легендарное "I'll be back", но я не могу так внаглую тырить у почтенного губернатора солнечного штата, поэтому стырю у Стивена Кинга фразочку из "Бессонницы" - "что-то я не припомню, чтобы у меня в гороскопе было такое д*рьмо..."))
Tags: КНИГИ, МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), радости жизни
Subscribe

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • Вот прямо сейчас)

    Белое полусладкое и розовое сухое, а также жареная картошечка тушеные овощи, говяжьи котлетки, овощной салат и тертый сыр с чесноком)…

  • Клэр Фуллер "Горький апельсин"

    Это история о старинном обветшалом поместье, новый владелец которого нанимает троих специалистов для описи: Фрэнсис, поселившейся в комнатах на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments