Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Отчет о последних событиях)

Объяснительное
Немного выпадаю из жжшки по причине катастрофической нехватки времени вкупе с внезапно подкравшейся болезнью.
Период отпусков у меня на работе - время непростое для коллектива, ибо, когда очередная счастливицы с блаженной улыбкой на лице, летящей походкой удаляется в отпуск, остальные бедолаги (в числе коих и я), вынуждены делить между собой ее рабочие смены. Нагрузка, соответственно, увеличивается. свободного времени, то бишь, получается гораздо меньше.

К нашей просьбе нанять дополнительного человека на лето начальство осталось глухо, так что...пашем. как медные котелки)

Да еще мигрень - ну кто придумал это чертову мигрень, а? Два дня подряд у меня в голове проходило файершоу, то бишь, маленькие человечки размахивали горящими факелами, поджаривая мне мозги, метали раскаленные копья в область левого глаза, молотили горячей кувалдой в висок и катали чугунные огненные шары в районе затылка. Ощущения незабываемые, особенно, когда ты на работе, в ярко освещенном и довольно шумном помещении - и это тогда, когда свет действует на организм так же, как на графа Дракулу, а каждый резкий звук кажется гвоздем забиваемым в крышку моего...мда, не будем увлекаться мрачными метафорами)

В общем, ленту, конечно, буду читать, но немножко урывками, и не обижайтесь, если на комменты отвечаю с опозданием.

Сериальное
Продолжаем смотреть "Страшные сказки" ("Грошовые ужасы"\"Бульварные ужасы")
Нравится.
Количество кровавой жути и секса примерно, как в "Игре престолов") Актеры подобраны отлично, каждый на своем месте, вот только первое дитя Франкенштейна упорно напоминает мне Зеда из второй "Полицейской академии" - ну просто одно лицо)

Также смотрим первый сезон "Кризиса", который продолжает приятно удивлять.

Обновочное
Демонстрирую новую блузку подаренную мамой) Обожаю сочетание цветов а-ля зефир, а из-за конфигурации выреза бюст кажется немного больше, что не может не радовать)
20140626_090621

И во весь рост
20140626_090600

Это сумочка, также подаренная мамой) К сожалению, передать все великолепие мерцающих стразов мне не удалось, так что поверьте на слово) Металл, кожа и замша - отличное сочетание.
20140629_094647

А это незатейливые сережки, купленные на дне города за очень смешную цену) Тем не менее, мне очень к лицу их богатый рубиновый оттенок да и к значительной части моего гардероба они отлично подойдут, особенно к летней одежде, которую выгодно оттенит их нехитрая прелесть)
20140629_094838-1
Tags: ФОТО, мои сокровища, одежка-обувка-финтифлюшки, сериалы, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments