Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Второпях о разном)

Рассуждательное
Заметила эту особенность уже давно, но теперь она, кажется, прогрессирует - ну не хочется мне писать ни о чем более-менее серьезном. Даже не то, чтобы убийственно и зубодробительно серьезном, а даже свои жизненные наблюдения\размышления\рассуждения излагать не тянет.

Ехала вот как-то в автобусе, стараясь, чтобы дама в сумкой в опущенной руке не угробила этой самой сумкой мои колготки, и обороняя свое личное пространство от лысого здоровяка с энтузиазмом придвигающегося все ближе и ближе, и в голове сложился прекрасный текст о чрезмерной зависимости некоторых людей от чужого мнения. А приехав домой и выкроив минутку на ЖЖ,  забабахала пост о новых платьях)

Раньше, причем, такого не было, и первое время обладания личным блогом я охотно строчила посты, дабы поделиться с общественностью моим бесценным мнением по тому или иному вопросу. Ну а теперь я строчу их с не меньшим энтузиазмом, но исключительно ради развлекательных историй из моей богатой на мелкие приключения реальности, которые щедро разбавляю отзывами на книжки и сериалы\фильмы)

Впрочем, меня это ничуть не смущает...просто иногда озадачивает)


Погодное
Погода вытворяет нечто немыслимое, невообразимое и непростительное)
Вчера небо затянуло суровыми облаками цвета "мокрый асфальт", а термометр за окном безжалостно выдал горькую правду жизни - на улице было всего плюс одиннадцать.. И это в июне!
Заподозрив упомянутый термометр в коварстве и намеренной подтасовке данных, я выперлась на балкон.. .именно выперлась, потому что выйти - это в кофте и теплых носках, а в мини-халатике и тапках на босу ногу  - это уже выпереться, и сильный северный ветер ровно за десять секунд заставил меня прочувствовать весь трагизм ситуации и спешно ретироваться в комнату)
Сегодня светит солнце, но ветер никуда не делся, так что погода далека. катастрофически далека не не только от идеальной, но и даже до адекватно летней.

Ах. как же это грустно - доставать закрытые туфли и пальто...

Фотографическое
Ну и теперь покажу пару картинок - хотела было расписать тут историю о познакомившемся со мной на улице молодом человеке, и о предыдущих выходных, и...но тут замаячила возможность отправиться в поход с целью совершения налета на пару отделов нижнего белья, так что конец поста придется слить))

Это отличнейший вологодский пломбир, украшенный расчлененной печенькой, раздолбанной конфетой с арахисом и клюквенным вареньем - о да, это было еще до похолодания. когда душа требовала холодных летних лакомств)
20140613_193704
А это моя порция супа, сваренного на косточках)) На кости осталось немного мяса и справиться с ним было предоставлено мне))
Сбоку в кадр попала серебряная чайная ложечка с моей именной гравировкой - этой ложке уже больше тридцать лет.
20140530_175751
Tags: ФОТО, вкусное, где мой топор?, жж, лето-2014, размышления о
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments