Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Сериальное

Продолжаем смотреть сериалы, которыми увлеклись до сумасшествия с "24 часа", и заодно открываем для себя новые сериальчики взамен тех, новые сезоны которых еще не вышли.


"Восприятие"
Этот сериал из тех, которые мы полюбили уже давно. Обаятельный шизофреник доктор Дэниел Пирс страдает галлюцинациями, что не мешает ему успешно преподавать нейробиологию в университете да еще и помогать ФБР в расследованиях, связанных с его родом деятельности. Доктор Пирс нервный, прямолинейный, красноречивый в аудитории и всеми силами избегающий светского общения в свободное время - чем-то он напоминает Шерлока Холмса в исполнении Джонни Ли Миллера из сериала "Элементарно".

Расследования довольно безобидны, но занятны, персонажи обаятельны (кроме "деревянной" девушки-агента, правда, в этом сезоне она прогрессирует и осваивает простую человеческую мимику) - все это я более подробно расписывала во время просмотра первого сезона, и к сезону новому.

"Кризис"
Плохие парни похищают автобус, в котором едут "элитные школьники-подростки" - дети больших шишек: политиков, в том числе и из других государств, глав крупных корпораций и так далее. Кто эти лиходеи и какого черта им надо, пока неясно, но затравка увлекает.

Динамично - в первой же серии мы получаем неплохую дозу экшна и неожиданностей.  Радует также саундтрек - Nothing Else Matters в весьма трогательной обработке. Не знаю, как дальше, но пока весьма интересно.


";Тайные связи"
Сериал про хорошенькую губастую блондиночку - свежеиспеченного агента ЦРУ, которая недавно пережила головокружительный курортный роман и затем разрыв с таинственным незнакомцем. Роман этот (упоминания о котором мне обрыдли вусмерть уже за первую серию) лежит в основе жутко-загадочной-интриги, ну а остальное эфирное время посвящено повседневной деятельности героини в роли агента-новичка.

Плюсы сериала сразу же бросаются в глаза - это очаровательнейший слепой црушник (он молод, темноволос, невероятно мил и улыбка у него просто сказочная), симпатичный агент ФБР (пока он появляется эпизодически, но поглядеть приятно) и восточный красавец в красивом костюме (его сыграл тот же парень, что и доктора Мохиндера Суреша в "Героях). То есть, количество привлекательных мужчин зашкаливает)

Минусы: чрезмерная легкомысленность и легковесность. Главгероиня с ее глазками-губками и девичьими страданиями смахивает на интеллектуальный вариант  "блондинки в законе", ну и сам сериал, соответственно... бестолковый. Вроде и неплохой, но не в моем вкусе. Да, "Касл" и "Белый воротничок" тоже безобидны, но так как главгерои там не озабоченные разрывом отношений и бегством мужика девчушки, то и впечатления девичьей комедии с элементами приключений и мелодрамы они не оставляют. В отличие от "Тайных связей".
Tags: сериалы
Subscribe

  • Вчерашнее

    Погода окончательно спятила: вчера лило так, что наш город впору переименовывать в Венецию, причем это не теплый майский ливень, а холодные водяные…

  • Вечернее)

    Пухлозадый свет очей моих, бесхвостая звезда сердца моего) Барин изволят принимать ванну после променада) Ну разве не прекрасен?) Стоило нам…

  • Сегодняшнее плюс обновка)

    Ну разумеется, именно в тот день, когда я надела новое платье на работу, оказалось, что мне необходимо ковыряться с распаковкой рубашечных остатков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments