Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Сериальное


Досмотрели второй сезон "Последователей".
Про первый можно прочесть здесь.
Итак, первый сезон нам с мужем понравился  (мы любим такой маньячный мрачняк), но второй сезон его переплюнул.
Во-первых, он более разнообразен, нет этой тотальной зацикленности на главзлодее Джо Кэрролле, больше разномастных персонажей, неожиданных поворотов сюжета, больше маньячной жути.
Во-вторых, более динамичен - и первый-то сезон медлительным не назовешь, но в нем присутствовала некая лав-стори, периодически притормаживающая развитие событий, во второй же части только маньяки, только хардкор затянутости нет вообще - все бегают, кого-то ищут. от кого-то убегают, что-то планируют...
В-третьих, главзлодей, мистер Джо Кэрролл, профессор университета, никудышный писатель, зато выдающийся серийный убийца и вдохновитель стада психов и неудачников - в первом сезоне мне временами казалось, что он недостаточно харизматичен, что нет в нем ничего особенного, но сейчас...сейчас он раскрылся по-полной, один нехороший прищур темных глаз чего стоит. Умный, хитрый, интеллигентный и в некотором смысле абсолютно чокнутый - достойный противник для хороших парней.

Ну а Кэвин Бейкон, сыгравший главного хорошего парня по имени Райан Харди, офигительно хорош - он вообще хорош по умолчанию, вне зависимости от исполняемой роли)

В общем, если вам понравился первый сезон или в принципе понравился, но чего-то не хватало - смотрите второй, он очень хорош.
Tags: сериалы
Subscribe

  • "Ногу свело!" - "Эротические сны"

    Всегда с симпатией относилась к Максу Покровскому и его творчеству, но сейчас вот прямо на душу ложится) Голос у этого парня своеобразный, но…

  • Сплин "Я был влюблён в Вас"

    Я, признаться, фанаткой Сплина никогда не была, но к их творчеству отношусь с уважением, ибо есть у них песни просто в яблочко, взять хоть…

  • LP - Goodbye (Official Music Video)

    Новое творение сладкоголосой LP) Любимой эта песня у меня точно не станет, а вот клип прекрасен, особенно черно-белая его часть) Ах, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments