Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Сериальное

"Игра престолов"
Впечатления от последней вышедшей серии.

- начиталась отзывов об эпизоде боя Оберина и Горы, мол, жуть кошмарная)
Ну, а я закаленный триллерами мутант, потому что такой уж немыслимой жести я в этой сцене не увидела.
Ну глазки выдавили, ну голову раздолбали, но в Ходячих мертвецах люди весь сезон по улицам в таком виде ходят, так что не жутко ни разу.
Если бы не бурное обсуждение, я бы, наверное, и не придала особого значения этой сцене.
Хотя дело еще в том, что я, во-первых, знала,что будет, а во-вторых, не прикипела к Оберину, мне он безразличен.

К тому же, ну если честно,  сам же виноват, довыкаблучивался - блин, да если тебе повезло и ты завалил противника, у которого ножик длиной в твой рост, нефиг рассусоливать, добивать надо. Он хотел, видите ли, чтобы Гора признался - да какого черта тому признаваться и тем более называть Тайвина, как лицо, отдавшее приказ об убийстве Элии? Он же полный отморозок,он неадекватен, его не деморализовать, и пара ударов копьем, пусть даже повлекших серьезные ранения, не вызовут у него желание облегчить душу и поделиться информацией. В общем, Оберин огреб по полной из-за своей самонадеянности.

- порадовала Санса - эк красиво выступила насчет теткиной смерти, со слезами и причитаниями, молодчина) наконец-то поняла, что "хочешь жить - умей вертеться" и нужно самой принимать решения и что-то делать относительно своей судьбы.

- понравился эпизод с Псом и Арьей - стражник, вероятно, здорово прифигел от такой реакции ребенка на известие о гибели почтенной тетушки)) бедный Пес, тотальное невезение у него с финансовым вопросом и Арьей Старк))

- у Тириона такая мимика завораживающая - вроде и хрень несет, а я гляжу и не могу оторваться)

- Дени и Джорах - два дурака) Он - потому что не додумался вовремя сознаться сам, она - из-за того, что турнула мужика, который столько для нее сделал. Такие сторонники на дороге не валяются, могла бы повыступать и дать ему возможность реабилитироваться.

- Серый Червь и Миссандея - отличная пара. Мне думается, после стольких лет в рабстве для нее секс уже не главное, был бы человек хороший.

- Теону общение с Рамси только на пользу) Как вспомню, каким самонадеянным и жестоким засранцем он был раньше, так прямо любуюсь на нежного и послушного Вонючку)
Мда, в концлагере Теон Грейджой долго не протянул бы - сломался... А гонору-то было, гонору...

"Ганнибал"
Досмотрела сезон.
Первую половину последней серии мне хотелось или уснуть, или выключить, ибо скучала я безбожно, но потом бодрый черный парень Джек Кроуфорд оживил обстановку)

Ганнибал сексуален не только, когда готовит, но и когда дерется, он оживает в процессе рукопашной смотреть на него - одно удовольствие) Разве что задница у него, пардон, великовата, так что идеальной мужской фигуры а-ля перевернутый треугольник не получается - надо либо бедра уже, либо плечи шире)

Впечатления от сезона в целом... неоднозначные, он получился неровным, эпизоды штормило от крайне впечатляющих до откровенно скучных. Но в общем положительное все же немного перетягивает, так что и следующий сезон буду ждать и смотреть)

P.S. на днях досмотрелась до такой степени, что во сне объясняла Ганнибалу премудрость изготовления рулетиков с чесноком, мол, сыр туда кладут, а не мясо))
Tags: сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments