Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Вот, интересно стало, какой из образов Прекрасной Дамы мне ближе)

Зеркало подернулось туманом, и, когда он рассеялся, в нем отразилась королева Джиневра
Джиневра - супруга легендарного короля Артура, возлюбленная Ланселота, одного из рыцарей Круглого стола. Артур женился на Джиневре вскоре после своего восшествия на престол, встретив её во время одного из турниров и полюбив без памяти. Джиневра стала одним из первых и эталонных образов Прекрасной Дамы в средневековой куртуазной литературе.
Вы невероятно обаятельны. Стремитесь быть совершенством, и даже если это не совсем получается, окружающие все равно считают Вас воплощенным идеалом. Любите находиться в центре внимания, и Вам это легко удается, так как Вы обладаете поразительной магнетической способностью притягивать к себе людей. Жить предпочитаете сегодняшним днем. Умеете наслаждаться каждой минутой.
Долгосрочное планирование – не Ваш «конек». Как правило, Вам удается все задуманное. Вы настоящая любимица Фортуны
image
Пройти тест
Вот. Я невероятно обаятельна и вообще... сейчас позову мужа, пусть почитает, а то он, может, и не в курсе, какое сокровище ему досталось)))
Кстати, сокровище сегодня истратило последние деньги на колье из перламутра. А почему я так поступила? Вот он, ответ, в этом незатейливом тесте "долгосрочное планирование - не ваш конек" и "умеете наслаждаться каждой минутой". А ничто так не усиливает наслаждение каждой минутой, как чудесное колье из крупного перламутра!)))
Tags: размышления о, тесты-гадания-разное-интересное, шопинг
Subscribe

  • Киношное и сериальное

    Большую часть посмотрела сто лет назад, но все не могла собраться и написать) Итак, фильмы: яркие "Круэлла" и "Девушка, подающая…

  • Киношное и сериальное

    "Лига Справедливости Зака Снайдера" Кинопоиск несколько дней самозабвенно задалбывал нас с мужем, всячески призывая посмотреть…

  • Пересматриваю "Побег" - один из любимых сериалов)

    В жизни бы не подумала, что история с таким сюжетом (парень-талантливый инженер придумывает хитрый план, дабы вытащить брата из камеры смертников)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments