Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Красивые мужчины, красивые женщины)

Моя очаровательная френдесса olgadrug навела меня на мысль об этом посте, создав подобную запись у себя)
И я, недолго думая, стырила идею) А что, правда же: список любимых актеров у меня есть. но там оценка совсем не по внешности. то же самое со списком любимых актрис. Есть у меня и перечень любимых киногероев и киногероинь, но там речь идет о вымышленных персонажах и зачастую внешность актера в реальной жизни здорово отличается от его же внешности в образе.

Так что вот. принимайте: список известных людей. а конкретнее актеров и актрис, которых я считаю привлекательными внешне. Талант и заслуги не рассматриваем (хотя в большинстве случаев и они не подкачали), главное - внешние данные.

Начнем с девочек)
1. Открывает список очаровательная Мэрилин Монро) Многие пытались впоследствии копировать ее стиль, однако дальше уровня "неплохо" никто не продвинулся. ибо прекрасная Мэрилин неповторима. Во-первых, я питаю слабость к блондинкам, а во-вторых, внешний облик этой женщины сочетает в себе яркую женственность и сексуальность, но  есть в ней и что-то трогательное. милое, нежное.


2. Анжелина Джоли.Обожаю! Высокие скулы, чувственный рот, выразительные миндалевидные глаза.


3. Шарлиз Терон. Черты лица точеные, холодновато-безупречные, но стоит ей улыбнуться и впечатление меняется - очаровательная улыбка словно освещает все лицо.


4. Николь Кидман - когда-то  я носила такую же прическу и цвет волос)


5. Сальма Хайек. Не совсем "мой" типаж, но есть в ней что-то особенное, привлекающее внимание.
Actress Salma Hayek arrives at the 2008 National Board of Review awards gala in New York

6. Скарлетт Йохансон- люблю ее в любом окрасе, кроме темного, но вот такой цвет волос и такая прическа мне у нее по душе больше всего.


Это те прекрасные дамы, которые припомнились мне так. навскидку)

А теперь перейдем к джентльменам...
1. Я думаю все. кто более-менее долго меня читают, без колебаний угадают, кого я назову самым первым)
Ну разумеется, это он - великолепный, сексуальный, неповторимый Киану Ривз)
Не счесть хвалебных од прекрасному Киану, которые я с удовольствием сочиняла и размещала на страницах моего журнала) Так что особо повторяться не буду, скажу лишь, что безупречные мужские черты лица в моем представлении - это черты Киану. Высокие скулы, четко очерченные губы, твердый подбородок и экзотически завораживающий разрез глаз...ну чудо же чудесное)
И пусть сейчас он щеголяет со свеженаеденными щеками и бомжовской бордищей - все равно он хорош, офигительно хорош.


2. Далее у нас красуется Роберт Дауни-мл. Ну люблю я такой типаж, чего уж там) Вот у него бородка мне оооочень по душе)


3. Закари Куинто. Я была буквально очарована его выразительными, пылающими, маньячными взорами, которыми он щедро одаривал аудиторию в роли серийного убийцы Сайлара (сериал "Герои"), но и вне роли он хорош. С одной поправкой - хорош со свежевыбритой физиономией) Потому что если к его эффектный бровям добавить еще и заметную щетину, получается явный избыток растительности)


4. Антонио Бандерос в лучшие годы) Темпераментный южный красавец - ах, какую великолепную составили Антонио и Анжелина Джоли в фильме "Соблазн"!


5. Кевин Бейкон. Вроде бы и не мой любимый типаж, но эта его курносая задиристость вкупе с внимательным. цепким взглядом смотрится безмерно сексуально! Причем нравится он мне именно таким, какой он сейчас, ибо Кевин из тех мужчин, которым возраст к лицу.
TV-The Following

6. Дэвид Бореаназ, звезда моего любимого сериала "Кости"


7. Мэтт Бомер, который знаком мне по роли Нила Кэффри в сериале "Белый воротничок". Вроде бы и недостаточно мужественная внешность, но в целом парнишка симпатичный)


8. Люк Эванс. Есть в нем что-то...настораживающее, но внешне он мне по душе.


Ну опять же те, кто припомнился с ходу, если поразмыслить, список можно продолжать и продолжать)

---
 Как известно, о вкусах не спорят, но обсуждать их - занятие увлекательное) Так что милости прошу, делитесь своими красавицами и красавцами - кого вы считаете настолько распрекрасным что просто ах?)
Tags: Киану Ривз - ну до чего ж хорош!, Фильмы, кто на свете всех милее, фанатские штучки)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →