Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс. "Неудержимые". О, старый добрый боевик!)

"Неудержимые"
Отличный боевик в лучших традициях этого жанра, милых моему сердцу традициях 80 - 90-х, когда ставка делалась не на спецэффекты, а на крутых парней в главных ролях.

Было приятно посмотреть на слегка потрепанных, но неизменно брутальных представителей старой гвардии, разбавленных более молодыми Ли и Стэтемом. О, этот Лундгрен, с чьей мощной челюстью может посоперничать только легендарная челюсть губернатора солнечной Калифорнии! Ему всегда прекрасно удавался этот огонек безумия в глазах, так что в роли психа он выглядел очень гармонично. И Робертс в типаж лощеного "плохиша" вписался на раз-два. Рурка никогда особо не любила, но актер он хороший, не могу не признать. Сталлоне выглядел не таким убитым, как в четвертом Рэмбо, что не могло не радовать.

Жаль, было так мало дорогого нашего Арнольдушки и Уиллиса, и, конечно, для полной картины "пипец, деревня!" не хватало Чака Норриса и Ван Дамма)) А самое явное упущение "Неудержимых" - это то, что главные герои так и не показались без рубашек/футболок/водолазок... полуодетыми, в общем.) От лица женской половины аудитории выражаю разочарование)) Джет Ли раньше смотрелся в полуодетом виде довольно неплохо (мне по душе изящное сложение)), а Стэтхем мне на лицо ужасть как не нравится,) так что я предпочла бы созерцать кубики на его прессе, чем его физиономию))) И было бы интересно посмотреть, что осталось от выдающейся мускулатуры легендарных звезд боевиков)) Впрочем, со спины Сталлоне, вроде, неплохо выглядел...))
Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важное кексячье событие)

    Первый выгул Кекса) Не могу не увековечить здесь это знаменательное событие: первый основательный выход на улицу в ошейничке, с поводочком и…

  • Фотопост: я, Кекс и разное)

    Начнем с распрекрасной меня) Я тут заметила интересную вещь: некоторые мои наряды побуждаю джентльменов говорить комплименты, а другие - приносить…

  • Alphaville - Big In Japan

    Продолжаем ренесанс любви к группе Alphaville и ее бессменному вокалисту) Я обожаю этого парня, вы посмотрите, какое обаяние! И чувственность в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments