Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Вопрос дня: Страшилка

If you could create a monster movie, what kind of monster would it be, and what would be the underlying moral of the story?

О, я сняла бы мистический триллер о серийном убийце - по совместительству адепте злых сил, который скрывается под маской стопроцентно хорошего парня. Приличный семьянин, достойный и уважаемый член общества, возможно, даже меценат и любитель животных.
Мораль: зло многолико и его способность к маскировке не имеет границ. Критерии общества для оценки "хорошего парня" слишком поверхностны и ненадежны, иногда нужно отбросить внешнюю шелуху и попытаться заглянуть внутрь. Можно увидеть массу неожиданного.
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), Фильмы
Subscribe

  • Ванесса Сэвидж "Женщина во тьме"

    Сара и Патрик Уокеры переезжают в старый викторианский особняк у моря, некогда он принадлежал семье Патрика, а потом там произошло жуткое убийство.…

  • Андерс де ла Мотт "Осеннее преступление"

    Как и в предыдушем романе де ла Мотта ("Конец лета"), повествование разделено на две линии. Первая от 1990 года рассказывает о молодежной…

  • Андерс де ла Мотт "Конец лета"

    Линий повествования две. Первая рассказывает о том, как в начале восьмидесятых в фермерском поселке пропал пятилетний мальчик Билли Нильсен.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments