Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Сериальное: Ходячие мертвецы

Добросовестно переписав самые многообещающие из рекомендаций дорогих френдов сериалы, мы принялись потихоньку приобщаться к новинкам (новинкам - в смысле "новым для нас")... но некоторое время все наши попытки залипнуть на что-нибудь оканчивались сокрушительным провалом) Ну да, начинали смотреть, ну да, неплохо, но не до состояния, когда вдохновенно таращишься в экран и жаждешь продолжения.

И вот очередь дошла до замечательного сериала про зомбяков (ах, как я люблю зомбяков!) "Ходячие мертвецы".

Начинается он с того, что некий бравый шериф  провалялся в коме все начало зомби-апокалипсиса, а очнувшись, прифигел - кругом разгуливают несвежие и крайне неэстетично выглядящие покойнички, жаждущие сожрать оставшихся в живых граждан. Шериф оказался не промах и умудрился не только уцелеть, но и отыскать свое семейство и группу выживших... осталось решить, что делать дальше.

Первые две серии мня не особо увлекли, смотрела краем глаза, параллельно занимаясь то шитьем, то маникюром. А с третьей серии прониклась...и понеслось)

Пока нравится динамичность (зомбяки не дает заскучать да и сами люди тоже временами откалывают номера не хуже дохляков), нравится наблюдать за взаимоотношениями в группе людей, пребывающих в постоянной опасности и лишенных привычных благ цивилизации, а также нравится, что эти взаимоотношения переплетаются с экшновой составляющей, а не затмевают ее - помнится, этими же пунктами мне и "Иерихон" полюбился.

Симпатичных героев мужского пола обнаружено не было, так что глазеть не на кого, впрочем, это не главное)
Удивляет, почему, когда кругом навалом брошенных магазинов с одеждой, люди выглядят, как бомжи. Ёперный театр, их того и гляди сожрут, разве не хочется встретить свою последнюю минут в приличном виде а потом превратиться в нарядного зомбика, выгодно отличающегося от своих обшмотанных собратьев ?)

В общем, пока смотрим и пока нравится. 
Tags: сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments