Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Ввиду нехватки времени - краткий пост о разном)

Про день рождения
Праздничное настроение одолело меня еще с вечера 29-ого) Во-первых, я сваяла новый отложенный пост-поздравляшку и удостоверилась, что он не собирается вылезать раньше времени, а во-вторых, поставила на экран телефона праздничную заставку  - ага, Нуада в золотистом и красном смотрится наряднее, чем в темной одежде))

Утро дня рождения я провела так, как и полагается ленивой заднице человеку, настроенному на праздничную расслабуху - бессовестно оттяпав немаленький кусок от ягодного чизкейка, предназначенного для вечернего мини-торжества, я сидела с ноутом и с наслаждением читала ваши поздравления, фигея попеременно то от осознания, какие душевные и замечательные у меня френды, то от восторга по поводу исключительности моей собственной персоны - ну а как же, судя по вашим поздравляшкам, я невообразимо чудесна, а вы ж зря не скажете))


Вскоре, однако, пришлось отрывать пятую точку от скрипучего стула и выносить ее, а заодно и остальное именинное туловище, на мороз - это была финальная попытка  подыскать альтернативный вариант жилья и открутиться от въезда в выбранную квартиру) Открутиться не удалось, просматриваемый вариант оказался...эээ....не то, чтобы шокирующим, но на мой взгляд, формулировка "старый ремонт" и "отвалившиеся чумазые обои" таки не одно и то же) Так что время потратила впустую, лучше бы сидела жома, наслаждаясь ощущением праздника)

Ну а вечером было празднование - скромное, семейное, с коньячком, картошечкой, мяском с овощами, чизкейком, мороженным и вкуснейшим экзотическим чаем, который притащил мой дорогой супруг в качестве дополнительного презента мне)

Подарки покажу попозже, когда сфотографирую их все, а пока могу на словах: мне преподнесли новый парфюм Snowing Rose by Masaki Matsushima, немыслимо подошедший мне крем от Кларанс, комплект нижнего белья (на бледно-розовом фоне расположены изысканно-атласные цветы нежнейшего персикового оттенка), белую блузку (полупрозрачную спереди, с сеточкой сверху и украшенную бархатистыми узорами) и платье ярко-розового цвета с красивым вырезом на спине и небольшом количеством стразов. молочко для тела и гель для душа "Малина" от ИВ Роше и...и денежку вдобавок)

Про переезд:
Стартует сие действо завтра.
Вроде бы процесс не столь и муторный, если бы не одно но - владелец жилья (это новостройка). не успел толком завершить ремонт, а время у нас поджимает. Посему - прискорбно, но куда деваться! - нам придется клеить обои в одной комнате самостоятельно.
И все бы ничего, но ведь еще и потолок клеить, чтоб его...а обои не куплены.
А вещи уже нужно вывозить отсюда и завозить туда...
В общем, все одновременно навалилось, так что ближайшие дня три будут являть собой дурдом "Ромашка" в незамутненном виде.

Интернета в новом нашем обиталище тоже пока нет, но владелец обещался сделать заявку на подключение...ну а пока он соберется да еще пока ростелеком будет чесать репу, придется обходиться мобильным интернетом. Надеюсь, недолго - если ожидание затянется, я с пролетарской беспощадностью придам арендодателю пинка для ускорения учиню арендодателю телефонный террор, дабы ускорить процесс.

Так что насовсем, конечно, не пропаду, но какое-то время либо малость попритихну, либо буду выдавать в эфир посты покороче)

Про музыку
Администрация нашего ТЦ наконец-то убрала из магазинного эфира неплохие, но поднадоевшие рождественские песенки, сменив их на совершенно великолепное ретро и около-ретро: The Platters, Стиви Уандер, АBBA, The Beatles, Рой Орбисон... а еще прекрасная"Girl, you'll be a woman soon" от Urge Overkill и несколько каверов на известные старые композиции.

Эти дивные мелодии услаждают мой слух, поднимая настроение...вот только одно желание будоражит мою нежную душу - ну вот разбил бы кто-нибудь бумбокс, притащенный на работу пожилой дамой из отдела за стенкой, вот было бы мне счастье)

Ибо музыкальные вкусы у нас не совпадают от слова совсем: упомянутая дама не просто любит то, что крутится на Русском радио, она еще и притапливает на полную громкость, когда передают песни Баскова, Натали и прочих...ээээ...ну вы понимаете.... тем самым ломая мне кайф от наслаждения и подпевания " i Just called to say i love you..." или "оnly you can make, oh, this world seem right..." и приводя меня в состояние голодного берсерка с пылающими красными глазами и дубиной наперевес)

Я все понимаю, вкусы у всех разные, но зачем же так громко...
Tags: ПРАЗДНИК, где мой топор?, жилье, музыка, перемены, работа, радости жизни
Subscribe

  • Забавное)

    В супермаркете притормаживаю около полки с горшечными цветами и почти уже решаюсь купить герань, как внезапно в мою тележку врезается тележка не…

  • Пропажа и находка)

    Утром воскресенья, собираясь на работу, я решила разбавить обилие синего в моем наряде серебряным кольцом с гранатами. Полезла в шкатулку - а его…

  • Озадаченно-сердитое)

    Наш подъезд снабдили датчиками то ли шума, то ли движения, в общем, свет теперь загорается только, когда шайтан-устройство осознаёт, что по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Забавное)

    В супермаркете притормаживаю около полки с горшечными цветами и почти уже решаюсь купить герань, как внезапно в мою тележку врезается тележка не…

  • Пропажа и находка)

    Утром воскресенья, собираясь на работу, я решила разбавить обилие синего в моем наряде серебряным кольцом с гранатами. Полезла в шкатулку - а его…

  • Озадаченно-сердитое)

    Наш подъезд снабдили датчиками то ли шума, то ли движения, в общем, свет теперь загорается только, когда шайтан-устройство осознаёт, что по…